1
2026/01/15 22:38:23
(yE2QouC9)
拘束されて亀頭責めは凄い。
大学受験で泊まり込みの夏季講習、じゃんけんで負けたやつがベッドに大の字に縛られ、チンポを責められる。
ほぼ童貞の男たち、亀頭にローションを垂らすと、竿は扱かず亀頭だけをスリスリ、感じすぎて、声を出してしまう。
しかも、ガーゼっぽいハンカチを半分に折って、亀頭に当てて左右にシューシュー、失神までは行かないが、亀頭をシューシューはどうにも我慢できなくて、声を出して、悶絶してしまった。
とにかく気持ち良すぎるけれど、射精まではたどり着けない。
男は、竿を扱かれないと射精できないのだ。
チンポにリングを填めると、勃起度が増して、亀頭がパンパンになる。
キンタマも2つに別れるように、玉袋をゴムで縛られる。
ゴムで縛られたキンタマは、パンパンでちょっと可愛らしい。
パンパンにされて、揉みしだかれてヒイヒイ言わされた。
タマを揉まれながら、亀頭責め、これは自分では出来ないから、お相手が欲しいプレイ。
「そろそろ射精させようぜ。」
これから始まる射精後の亀頭責めは、自分では絶対無理な強烈なSMに似たプレイ。
竿を扱かれ、天高く精液を飛び散らせる射精後のチンポを、手コキされるとあまりの衝撃に発狂する。
そして、精液でぐちゅぐちゅになった亀頭を手のひらで、クリクリクリクリされたら、腰は浮いて、声が出る。
地獄のような刺激に耐えると、二度目の射精がやってきて、射精後の亀頭責め、発狂しながら扱かれて3回目の射精、痙攣しながら射精後責めに白目を剥くのだ。
もう、拷問に近いね。
これを、セーラー服着た女子高生の前でやられてみな、もう、心はマゾに染まっていく。
マゾにならないと耐えられない。
こうして射精マゾになった俺は、女王様と結婚、チンポ苛めだけじゃなく、今はアナルも犯されてる。
チンポはもちろん射精後に苛められるが、その前に、尿道に金属棒を入れられる。
その状態でアナルにエネマグラを入れられ、最終的にはトコロテン、金属棒に精液が舌たる。
そして、バーで尿道責めと射精後の亀頭責めショーをして、痙攣しながら発狂する姿を若い女に見られる。
女王様はスカートの長いセーラー服姿、そう、スケ番だ。
スケ番にチンポ苛めされて、射精しながら発狂するM男、情けなくも恥ずかしいが、快感がみなぎる。
これが俺の射精のこだわり…