ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 09:19:19 (LKN3/uKQ)
先日、車走らせていたら、畑で腰掛けて移動しながら作業するオバさん見つけ畑の脇に車を停めた!そのオバさん、俺に気付いて、うん?と言う顔したが、俺がスマホで電話する素振りみせると、また作業を始めた!俺、そのオバさんの尻みてたら、無性にセンズリがしたくなり、ズボン下げ、コンドーム着けセンズった!頭の中はオバさんとマンコしてる想像だけで夢中でしごいた!段々、オバさんが移動しながら車に近づいてくる!俺の方を気にしながら移動してくる!ドアーで中はオバさんには見えてない!見えるのは、スマホを耳に充てがう俺の姿だけ!まだ近づいてくる!もう少しだ!俺はしごきを速める!オバさんが立ちあがって俺の車に近寄ってきる!おぉ~!もう限界!逝く〜〜出る〜〜〜!おぉ~〜!!、オバさんがガラ越しに俺の姿見て、中で俺が何してたか理解したみたい、俺は窓を開け(オバちゃんの座って作業するお尻見てたら、無性にセンズリしたくなって!今、嫁、妊娠中で俺凄く溜っちゃって!コンドーム見て!先っぽがしっかり膨れて!オバちゃんのおかげだ!ブリっとした良い形のお尻だったよ?いや〜お世話になりました!!) オバさん(アンタ!頭!おかしいんじゃないの!こんな所で!そんな物!出して私に見せて!)(あ!、俺、オバさんをレイプしようととしたわけじゃないよ!女房に見立てただけ!別に畑の中でセンズリしたわけないから!まあ〜オバさんに言われる事はないよ!俺のチンボでよかったら!コンドームあるから!オバさん逝かせてやるから?)(何!下らない話ししてるの!声だしますよ!もう、何処かに行って!)そう言い返し、慌てて畑に戻っていった!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。