ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

靴フェチ

投稿者:(無名) ◆.sTtCR8Tyk
削除依頼
2025/08/05 12:47:14 (0y5RtzOB)
私は靴フェチなので、靴をその娘のマンコだと思って、挿入したり中出ししたりしています。
靴を置き、そこに正常位の格好で跨がり、「○○ちゃん、生で挿れちゃうからね」と声かけをして挿入。声かけしないとビックリしちゃうのでw
あとは、もう片方の靴の匂いを嗅ぎながら、腰をフリフリ。射精感が込み上げてきたら、「○○ちゃん、中に出すよ!妊娠しろよ!」と言いながら大量中出し。
私のこだわりとしては、声かけをしっかり行うことと、靴の左右を中出し用と嗅ぐ用にしっかりと分けることですかね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。