ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 14:07:19 (QdW4P/7n)
初投稿失礼します。
私は4年ほど前から公衆トイレでの射精にハマり、その過程でドアや壁にある、何かが垂れたような跡が精液だと知ってそこから壁やドアにぶっかけるようになりました。
去年の7〜12月にかけて、地元の公園の古びたトイレに目をつけて、そこのトイレの個室の扉に何度もザーメンをぶっかけては拭き取らずに放置してザーメンマーキングをしました。その扉は黒く塗られており、床まで垂れたザーメンの跡がガビガビに、そして生臭いザーメン臭を放ち生々しく残り、そこは私専用のザーメンヒリ出しトイレと化しました。
最終的には掃除されてしまったのですが、何ヶ月も掃除されず、しかも全体にぶっかけられてザーメンのナイアガラの滝のようになっていた扉にはザーメンが濃く染み付き、取れないシミがうっすらと残りました。
ザーメンマーキングは一度ハマると抜け出せません。こういった場所へのザーメンマーキングが好きな方からのレスもお待ちしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:汁男
2025/07/04 05:54:34    (mBJKpxZQ)
変態ジジイさん、昨日は思い出させて興奮させてしまったようで、すみません。

しかし、他人の精液がたっぷり掛けられてるグラビアを、家にまで持ち帰ったなんて、変態さんですね~
どういう使い方をしたのか気になりますね!
8
投稿者:変態ジジイ
2025/07/03 09:52:18    (H3dpKBKX)
「他人の精液の匂いとかに興奮して、精液が混ざるようにブッカケる…」
ああ~、汁男さん、思い出すじゃないですか…、今、すっげえ勃起しています。
ある夜は、中年男が出て行った直後にトイレに入ったら、JSやJCの載っているグラビアに異常なほど濃厚な精液がベットリ…。
ロリコン親父が、よほど興奮してイヤらしく喘ぎながら吐き出した精液だと思うと、もう、我慢できませんでしたね。
もちろんそのグラビアは持ち帰って来ました。
ああ~、こんなこと書き込んでいたら、我慢の限界が…
7
2025/07/03 05:49:36    (PFDZN36Q)
変態ジジイさん、初めまして。
私も、他人の精液に興奮してしまう変態の汁男です。
公衆トイレの壁に、精液のブッカケ染みが有ると必ず追っかけ掛けしちゃいます。
たまに出したてに遭遇すると大興奮で、自分と他人の精液が混ざって流れ落ちて、精液溜まりを作るのを嬉しいと思います。
変態ジジイさんは、グラビアにブッカケされてたところに遭遇して、追っかけ掛けして、他人の精液と混ざり合うのに興奮して、さらに追加でブッカケしたのですね!
実は、私も壁だけじゃなくてグラビアとかエロ本にブッカケられたのを見て興奮し、追っかけ掛けしたことも有ります。
他人の精液の匂いとかに興奮して、精液が混ざるようにブッカケるなんて、同じ趣味嗜好ですね~
6
2025/07/02 17:30:45    (mWpRQnQx)
変態ジジイさん
はじめまして!トイレ放置エログラビアへのぶっかけも遭遇したことがないので羨ましいです!
重ねがけを2回もしてドロッドロになったエログラビアを想像すると勃起してきちゃいました。
その場にいたお仲間と性欲を共有するような体験、私ももっとしてみたいです!
5
投稿者:変態ジジイ
2025/07/02 08:28:34    (sJlmAwJP)
私も、公衆トイレの荷物台に置かれていたエログラビアに、射精したばかりのドロドロ精液がかけられていたのを見て、性欲が煽り立てられて重ね掛けしたことがあります。他人の精液と自分のが混ざり合う光景が何ともエロっぽくて、立て続けに2回射精してしまいました。乳白色の液の底に沈んでいる、精子そのものの塊だと思われる白いモヤモヤが混ざり合っていく光景…。今、想い出してもエロです!!
4
2025/07/02 07:36:14    (4wlE/Q9W)
見せつけてた人さん、レスありがとうございます。
はい、お互いに追っかけ掛けの性癖が有る方と、オナ話ができて嬉しいです!
出したての直後に遭遇したのは、何度かありましたが、とても興奮しちゃいましたよ。
トイレの壁に、何筋も糸を引きながら流れ落ちる白濁の精液の生々しさは、本当に言葉にできないほどイヤらしくて興奮します!
よく見ると、流れ落ちながら白濁の濃いところとかも有って、まるで卵のカラザのようで、ついついティッシュに掬い取ってしまいましたよ。
鼻に近づけて、クンクン スーハースーハーと匂いを嗅いでると、独特な精液臭にクラクラするほど興奮し、私もチンポをシコシコしてしまいました。
もちろん、流れる他人の精液に向けて、追っかけ掛けして上書きしましたよ!
他人様の精液に興奮する変態ですが、よろしくお願いします。
3
2025/07/01 21:58:05    (eQI7lh8.)
汁男さん
はじめまして!
流れ落ちたシミを見つけると追いぶっかけしちゃうの、とても分かります。一目で精液だと分かるあの垂れたスジ、本当にエロいですよね。

私はまだ出したてのザーメんに遭遇したことがないので、遭遇できるのがとても羨ましいです。

旅行先では雰囲気のあるトイレに行ってはぶっかけ跡を探しています!大量のぶっかけ跡を見つけた時の快感は他では味わえませんね。
2
2025/06/29 14:48:09    (olFSpBJQ)
お仲間さん発見!
初めまして。私も同じくブッツケマニアです!
ある日、公園の公衆トイレの個室に入った時に、何筋も流れ落ちた染みを見つけ、ついつい興奮して追っかけ掛けしちゃいましたよ!
一番興奮したのは、駅のトイレで大学生くらいの男の子の後に個室に入った時のこと、まだ出したての糸を引きながら流れ落ちる精液に遭遇した時は、匂いも生々しくて見ながらシコシコして流れる精液にブッツケてしまいました。
それからは、トイレ巡りの度に、精液染みを見つけるとマーキングしてます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。