ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 14:07:19 (QdW4P/7n)
初投稿失礼します。
私は4年ほど前から公衆トイレでの射精にハマり、その過程でドアや壁にある、何かが垂れたような跡が精液だと知ってそこから壁やドアにぶっかけるようになりました。
去年の7〜12月にかけて、地元の公園の古びたトイレに目をつけて、そこのトイレの個室の扉に何度もザーメンをぶっかけては拭き取らずに放置してザーメンマーキングをしました。その扉は黒く塗られており、床まで垂れたザーメンの跡がガビガビに、そして生臭いザーメン臭を放ち生々しく残り、そこは私専用のザーメンヒリ出しトイレと化しました。
最終的には掃除されてしまったのですが、何ヶ月も掃除されず、しかも全体にぶっかけられてザーメンのナイアガラの滝のようになっていた扉にはザーメンが濃く染み付き、取れないシミがうっすらと残りました。
ザーメンマーキングは一度ハマると抜け出せません。こういった場所へのザーメンマーキングが好きな方からのレスもお待ちしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。