ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 19:12:01 (HwYjDdcx)
私がマゾに目覚めたのは、23歳、社会人一年生の時でした。
総務課に 泉 里香 さんに似た凄い美人のお姉さんがいたのですが、なぜか独身のまま30歳、好奇心で近づきました。
そしたら、ある時、
「あなた、からかっているの?それともペット希望?」
と言われ、何のことかわからずに、素直に、
「いや、あの、お奇麗だから、付き合えたらいいなと・・・ペットでも何でもいいから・・・」
と言ったらニコッと笑って、
「金曜の夜、お試ししてあげる・・・」
と言われました。

こうして知り合った7歳年上の美人OLさんにいきなり調教されてドハマり、今は私の女王様になっています。
全裸の私は椅子に後ろ手に縛られ、ペニス調教していただきました。
「勝手にイッちゃダメだからね・・・」
と言いながら、女王様は小型電マを2本持ち、私のペニスを挟むようにしたあと、金玉からアナル、竿から亀頭にかけて責められました。
電マの刺激に悶絶しまくりで、我慢汁が糸を引いていました。

「いやらしいお汁、ダラダラ出しちゃって・・・」
と蔑まれながら、女王様は電マで重点的に亀頭責めをされます。
普通、亀頭責めだけでは射精できないのですが、電マだと竿にも振動が伝わり、焦らされてきた後なので、射精しそうにビクビクして、
「女王様・・・イキそうです・・・」
と言うと女王様は電マを亀頭から外し、焦らされます。
そして再び電マを亀頭に当て、私がイキそうになるとまた外します。
それを何度も繰り返されて、私は発狂しそうになります。

そしてついに耐え切れなくなり、ドピューッと射精してしまいました。
「まだイッていいって言ってないのに・・・そんなにイキたいなら、いっぱいイカせたげる。」
と言うと、女王様は私のペニスを握りしめ、精液をローション代わりに竿全体に塗り付けて、手コキを始めました。
されたことのある人はわかると思いますが、射精直後の手コキは地獄です。
イッた直後の手コキに私は悶えまくりました。
悶える私にニヤリと微笑んだ農王様は、もう片方の手の中指にコンドームをかぶせると、アナルに指を入れて関節を曲げ、前立腺を押されました。
これにはたまらず2度目の射精、女王様は射精中も射精後も、手コキをやめることなく、笑顔でシゴき続けました。

「ああ、ああ、お願いします、やめてください・・・」
終わることのないペニスと前立腺への刺激に発狂して、そしてすすり泣きました。
何度も射精して、もう、精液なんて出ないはずなのに、今度は精液とは違う何かが押し寄せてきて、一気に噴出しました。
「男の潮噴き~~」
自分でも何回イッたか分からないくらいイカされ、暫く放心状態になるのです。

マゾ調教されて3年が過ぎ、すっかり射精マゾ男になりました。
でも、女王様に会えるのは次が最後、女王様はその美貌とテクニックを買われ、来月上京して本物の女王様になることになりました。
「もう、調教はおしまい。今度の週末、お別れセックスしましょう。普通のセックス・・・そしてあなたは、マゾからノーマルに戻りなさい・・・」
そう言われました。
大好きな女王様が旅立つのを、私は喜んで見送ろうと思います。
本当は、女王様の専属マゾ夫になりたかったけれど、女王様の意思を尊重します。
今度の週末、笑顔でさよならを言いたいと思います・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/05 07:56:20    (qReAnSsS)
エエ話やな
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/06/03 22:07:51    (5VZ1o7QD)
すべてが羨ましいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。