ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 21:03:53 (r/x/Se5Y)
セルフフェラがどうしてもやってみたくてお風呂上がりにストレッチとかしてるんですけど、出来る!って方いらっしゃいますか?いたらコツとか聞きたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/06/13 13:48:06    (CI6P27AQ)
もう随分と昔の話ですが、高校生の時にセルフできました。
当時は体育の授業で毎回ストレッチをしていたせいで、いつのまにか結構身体が柔らかくなっていました。
風呂上がりにたまたま勃起が収まらない日があり、タオルで身体を拭いていても勃っていて、足を拭こうと前屈した際に目の前に亀頭がきたのでもしやと思って更に前屈したら亀頭を咥えることができました。
楽ではないけど一応咥えたままピストンもできましたし、舐め回すこともできました。
マングリ返しより、前屈の方が届きやすかった記憶があります。
いまは全く届きませんので、あの頃の柔軟性を保っておけば良かったと少し後悔しています。
4
投稿者:
2025/06/01 15:33:41    (3Ev0/mYy)
自分のチンポに舌が届いて、ペロペロ舐め回すことができた時は、凄く興奮したし気持ち良かったです。
亀頭を咥えて、ジュポジュポしながら舌を絡めて舐め回して、口内射精した時は本当に気持ち良くて気持ち良くて、出した精子を飲みながらもう1発射精しちゃいました。
チンポと精子の味がくせになりましたよ。
3
投稿者:(無名)
2025/05/30 00:29:04    (x6hM9EDU)
セルフフェラやられたことあるんですね!すごいです!やっぱりかなり体が柔らかくないと難しいですよね。根元まで咥えるのは無理でも舐めるところまではなんとか頑張ってみたいと思います。
2
投稿者:
2025/05/29 06:52:10    (kMccuG5K)
セルフフェラしたこと有りますよ。
ですが、2〜3ヶ月間くらいの短い期間でした。
中学生になったばかりの頃、友達とのエロ話で、大人のセックスは女がチンポを舐めてくれてフェラって言うんだって、ということを聞いた。
当時は毎日オナニーして射精してましたが、フェラという言葉を知ってから、チンポを舐めて貰ったら気持ち良いだろうな~と、自分の勃起したチンポを見つめて舐めてもらうことを想像して興奮しました。
そして、前屈の体勢でチンコに顔を近づけてみると、あと10センチくらいで届きそうで、勢いつけて前屈したり膝裏辺りを掴んで引き寄せてみたり、チングリ返しの姿勢で顔の前にチンコをもってきたりといろいろやってみました。
あと5センチ、あと3センチと亀頭に舌が届きそうで届かない、焦れる感じで格闘してましたが、その時に体育の授業で2人一組で柔軟体操してた時に、後ろから押されてかなり深く曲がったことを思い出しました。
押して貰う訳にはいかないから、押されてる体勢になればいいと、机の下に潜り込んでみると、ちょうど前屈体勢で背中が押し付けられるようになり、3センチ2センチそしてついに舌が亀頭に届いて、自分のチンコを舐めることができました。
苦しい体勢だけどペロペロ舐めてるうちに、凄く興奮して気持ち良くなってしまい、自分の口めがけて射精してしまいました。
次の日からは、コツを掴んだし苦しい体勢だけど、チンコを舐め回す快感を知り、舌を伸ばすうちに、最後は亀頭を咥えて舐め回すことができるようになり、セルフフェラからのセルフ口内射精とセルフ飲精も経験できました。
でも男子の成長期、身長が伸び筋肉が付いてくると、どんなに頑張ってもチンコに届くことができなくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。