ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/30 00:48:02 (nCPRBKEb)
女として生活してるニューハーフです。

竿付きなので自分でも出せますが、
男性に出してもらう時はお口でご奉仕するのが大好きです。
性器じゃないお口を使ってじっとり、ねっとりご奉仕して気持ち良くなって貰えると嬉しくてこちらも感じてしまいます。

そのまま喉奥まで入れられてイラマされちゃう事が多いですが、とっても苦しいけど喉奥が性感帯みたいで感じちゃうんです…。
頭掴まれてねっとり1番奥まで出し入れされると吐きそうになってえづき汁が溢れてきます…。

嗚咽してもやめて貰えなくて、そのままガシガシ喉奥突かれることが多いです。
そういう時は涙とえづき汁でお洋服ビショ濡れにしながら抵抗できずにレイプされちゃいます。

地獄の苦しみの中で腰振られて、そのまま最後は頭掴まれたまま喉奥射精される事もありました。喉と鼻の奥に精液と生臭さが溢れて身体が壊される感覚が強烈で忘れられなくて、思い出すとムラムラしてオナニーしちゃいます…。

レイプされて感じちゃう自分に嫌気がさしますが、体験談を書きました(>_<)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:
2024/09/15 15:24:46    (/EVl46AE)
喉奥イラマとディープスロートをやる側としては
最高に気持ちいいです。
喉チンコに当たる感触と苦しそうな顔を見て更に
興奮し最後喉奥に出し胃に直接流しこむ快感が
最高です。
後、鼻の穴につけそのまま鼻の中に射精するのも
最高に興奮します。
3
投稿者:せな
2024/08/06 11:29:44    (L98VRcIq)
>2 無名さん

ですよね!
苦しくて耐えられないけど…それでも快感で濡れちゃいます。

頭掴まれて逃げられないまま喉奥ガン突きされて苦しくて意識飛びそうになって…それでも終わらずにそのまま喉奥射精されたら、私潮吹いちゃいます( ; ; )
2
投稿者:(無名)
2024/07/30 01:28:47    (M5zeh1FW)
喉奥が性感帯…………
めちゃめちゃわかります!
私もイラマされると苦しいのに気持ちよくて濡れちゃいます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。