ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/07 22:56:03 (iU1PI4MI)
前に職場の上司と宅飲みしてる時にどんなオカズで抜いてるかって話になり、流れでAV鑑賞会からの抜き合いをしたことがあります。AVを見てたら勃起してきてしまい、それは上司の方も同じだったようで、上司がお互いのものを扱きあって先に射精した方が次の飲み代を奢るって提案してきたので、酔っていたこともありその提案に乗りました。男同士だし大丈夫だろとか思ってたんですけど上司の扱き方がすごくうまい。余裕こいてたらどんどん気持ち良さが込み上げてきてあっけなく射精してしまいました。上司の方は全然余裕があり、射精させるまでに結構時間がかかりました。自分は普通に女性が好きだし巨乳の子がタイプなんですけど、この時上司に扱かれて射精したのが忘れられず、リベンジと称して何回か宅飲みついでに抜き合いをお願いしました。やるたびにどんどん癖になっちゃうし、上司も楽観的なのかすんなり了承してくれるので抜け出せず困ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。