ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫婦でアナルプレー

投稿者:マコト ◆XKnkBPm8gI
削除依頼
2026/04/13 15:21:13 (ZWpxTgW2)
40代の夫婦です。昔から嫁たアナルプレーをしていてアナルでも逝けるようになり、プレー中に余りにも感じ逝く姿を見ていて、そんなに感じるならと自分でもアナルに興味が出てきて、最初は嫁と一緒にアナルの洗浄から始め指や細いスティックを試したのですが、ただの違和感しかなく感じるには程遠い感覚でしたが、続けてるうちに少しづつ感じるようになり、始めてから2ヶ月くらい経ちくらいでアナルが感じるようになると、徐々にスティックを太くし普通のディルドがはいるようになり、嫁にアナルを責めてもらい前立腺を刺激され初めてトコロテンを経験してからは、双頭ディルドで嫁とアナルで繋がりお互いに刺激し合うようになり、最近初めてアナル逝きを体験するとすっかりアナルぬハマってしまい嫁がアナルで逝くように自分も逝く身体になりました。
今では嫁とお互いのアナルを攻め合い最後はアナルセックスで気持ちよく逝くようになりました。
ただここまで来るとゲイではないですが、一度本物のペニスを挿れられたくなってしまい嫁に言うと、相手が男性なら浮気にならないし良いよといってくれたので、一度男性と経験しようとも思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い