ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年上妻にアナルを掘られてトコロテンする私

投稿者:M夫 ◆81jvEZlujk
削除依頼
2026/02/04 19:32:43 (HxLWpMVk)
結婚して10年の妻は5歳年上の40歳、皆藤愛子さんに似た可愛いベビーフェイスで四十路には見えませんが、実はサディストなのです。
今から12年前、可愛い妻に言い寄ったのはいいのですが、覚悟して付き合うならと言われた意味を知り、マゾ化させられました。
今ではすっかりアナル開発されてしまいました。
最初は指でグリグリでしたが、色んなものを入れられているうち、今ではペニバンで本格的に犯され、メスイキしています。
アナルイキのために、前立腺開発されました。
ドライオーガスムができるようになるまで、エネマグラなどで徹底的にアナルを開発されたのです。

正常位でペニバンつけた妻に犯されてると、女の子が犯されてる気分になって、アンアン喘いでしまいます。
そのうち、半起ちのペニスから、ピュッピュッと射精する、いわゆるトコロテン現象が始まりました。
トコロテンするまでに開発されてきたところでバイブを挿入されました。
アナルにバイブを入れられ、ウィィィィン!と唸りを上げ始めると、勃起したペニスがビクビクし始め、ダラダラと連続してトコロテンし始めました。
その間、ずっと射精してる感覚になり、完全にアホになります。

まだメスイキには至らずとも、アナルでイキかける日々が続きました。
そこで、メスイキするために、妻が高校時代に来てたセーラ服を着せられ、正常位で犯されて女の子になった気分になりました。
それから、ペニバンを双頭ペニバンにして、内側のディルドを妻のオマンコに入れて、妻も感じるようにすると、自然にガン突きされるようになり、トコロテンからメスイキにたどり着いたのです。
皆藤愛子さんに似た可愛い妻のペニバン姿に萌えながら、アナルを犯されてメスイキ、妻もイキまくりながら、パン!パン!と音を部屋に響かせて腰を振られ、メスイキするのです。

呼吸が荒くなり、一気に機関が押し寄せ、
「ひぃぃぃーーーーーっ!」
と声をあげて、イッてしまいます。
頭が真っ白になって、身体が浮くのです。
妻は、私がイッても自分も満足するまで腰を振り続けるから、私はイキ続けて絶叫を繰り返しながらイキまくります。
5回も6回も立て続けにイッちゃうと、気を失ってしまいます。

すっかりアナルでイケる身体になった私は、夜は夏のセーラー服がパジャマ代わりで、アナルを犯されてアンアン喘ぐのです。
ドライオーガズムで射精しないので、溜まった精液は、妻に跨られて騎乗位で犯され搾り取られます。
双頭ディルドで感じまくった後の騎乗位は激しく、ペニスが折れそうなほど腰振られます。
こんな感じで、私はアナルでイキまくったあと、ペニスでもイカされるのです。
でも、アナルプレイと騎乗位プレイを合わせると1時間っを超えるので、週末だけのプレイで、普段は普通のセックスをしてます。
皆藤愛子さんに似た可愛い妻を抱くのは、本当にたまらない悦びです。
幸せを感じる結婚生活です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>