ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉と私

投稿者:ひさパン
削除依頼
2026/02/01 18:35:23 (uAFS3G.l)
姉も私も身長が高くて(コンプレックスではありますが)兄がバレーボールをしていた関係で2人共バレーボール部でした。
女同士、バレー部あるあるで可愛い下着は大きなサイズないね、小さなパンツ食い込むし、とかジーパン履いたら足曲がらん笑  私なんか履けないし泣

好きなアイドルや男性のタイプも似てましたが実際に結婚した相手は全く別のタイプ。

でも一昨年のお正月に姉家族と私達家族が実家に帰省した夜のことです。姉家族が寝てる離れに用があり深夜に行くと姉夫婦の会話が聞こえてきます。
「あなた、綺麗にしといたから、せやけど先にオメコやで」
「当たり前やがな、お前は両方ええからな」
リビングの2人の行為が始まりました。最初ソファに座ってた義兄に跨り逝ってから、体を反転させアナルに挿入、途中から義兄とも立ち上がり義兄の羨ましほどの激しいピストン、姉は義兄のトランクスを口に入れられてガクガクになってました。
義兄はアナルセックスが凄い好きみたいな口ぶりでピストンしてましたし姉は満足気でした。

真面目な義兄がアナルセックス、勿論タイプの違う私の旦那もその夜にアナルセックスしました。
離れのトイレにはイチヂクカンチョウの使用済みが6個ビニールに入ってました。母屋のトイレには同じく私が使いました。

やっぱり姉妹だなと笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>