1
2026/01/27 20:26:35
(Zue/5gqo)
あたしが初めて後ろにされたのは社会人2年目の時でした。妻子ある上司が好きになって2人きりの時には好き好きアピールを出していました。出張先で思い切って告白しましたが、自分は妻子ある身だし人には言えないほどの変態だから、他にちゃんと大事にしてくれる人を見つけてねって言われて断られました。別の日の酒席で完全に泥酔してしまって記憶も途切れ途切れになってたときに、諦めきれていなかったあたしは送ってもらいながら無理矢理抱きついてキスしたことは、うっすらと覚えていました。その日のことを同期の同僚からあたしが酒席でずいぶん上司に絡んでいたことを聞きました。好きなのは分かってるけれど気をつけなさいよって言われてしまうほどだったみたいです。泥酔したその日あたしは上司に送られたこともこの時に聞かされて、家まで送ったあとで再び上司は皆んなと合流していたそうです。皆んなにはちゃんとお礼しなさいよと言われてしまいました。あたしは翌朝目が覚めた時には裸でした。一瞬もしかしたら抱いてもらえた?なんて思ったのですが、脱ぎ捨てた衣類が玄関からベットまで点々と落ちていたので、自分で脱ぎ捨てていたのねって残念に思っていました。そして翌月の泊まり出張は別の上司との予定になっていることを知ってガッカリしてました。それが当日一緒に行くはずだった上司がキャンセルとなって、大好きな上司へ変更になっていました。嬉しさ半面、下着の選択と整えていなかった身体に凹んでいました。いつものテンションになれなくて落ち込んでいたあたしを心配してくれる優しい上司です。食事をご馳走してもらって、あの日のことを謝ってから、色々お話しをしている時に朝起きたら裸でしたって話したら、いい脱ぎっぷりでしたって言われてしまいました。あたしはその上司がいるところで脱いでいたそうです。あたしもすごい変態なんですって言ってたよって。あたしはもうあとさき考えずに、再び上司に告白してました。そして念願叶って朝まで一緒になれました。後ろに初めて迎えいれたのは3回目のデートでした。その後からは必ず最後に後ろの中に出してくれるようになりました。初めての日から半年くらいたった頃に後ろでもいくようになってました。上司の転勤でお別れすることになって、お付き合いしてもらってた4年間のたくさんの想い出に押し潰されそうになって、あたしは恋愛感情もなしにその頃に告白してくれた男性と結婚しました。もしかしたら最後にした時の上司の子からもしれない子とです。