1
2026/01/05 19:20:58
(NCsY.VcV)
約四半世紀前に撮られたデジカメデータ、三つ編みのセーラー服少女は20歳の元カノ。
短大2年生だけど、リアルに女子中学生でもいけそうにあどけない。
ストレートな美少女ではないけど、地味でおとなしそうなのと、三つ編みが似合っててツボる。
野外露出、スカートを脱ぐとノーパン、既に内股にラブジュースを垂れ流していた。
人気のないうらやまの公園のベンチにM字開脚、オマンコがクパァ、使用感があるオマンコは女子中学生じゃないことを物語り、その下に見える肛門さえ、使用感を漂わせていた。
高校を出てすぐ、18歳で処女を散らした後、俺の高等性教育で、生理時には肛門でチンポを受け入れるハメ穴に改造された。
公園のベンチで2穴バイブ責め、三つ編みの似合うセーラー服少女がマゾに目覚め官能に果てる画像。
肛門とオマンコを穿られて身震いアクメする幼なくあどけない顔に興奮マックス。
オマンコに指を這わせて広げてバイブが突き刺さる様子を見せ見せするオナ姿を撮られて興奮、露出マゾ。
直腸に突き刺さったバイブの振動に、熱い愛液を垂れ流す姿をレンズに晒し、更に極太ウンチを脱糞。
自分で拡げたオマンコと拡張済み肛門にバイブをめり込ませての2穴刺し快感に濡れる様子を撮影されて耽溺。
「私のお尻の穴に、オチンチンが入ってると思うと、頭の中が真っ白になる位感じちゃうの。」
という三つ編みセーラー服少女、アパートに戻ってセーラー服ハメ撮り。
「早く私のお尻の穴を犯して~」
清純そうン顔からは想像もつかない、大胆な言葉。
その願望を満たすべく、まずはオマンコにン生挿入は、自ら上に跨っての騎乗位!
そして、遂にアナルファック!
三つ編み少女はアナルでヨガリ狂う。
こんな大人しそうな三つ編み少女がアナルを責められ気が狂ったように感じてる。
その魅力は、嗜虐心をそそられる独特な雰囲気にあった。
無抵抗な少女に恥辱の行為を施す、セーラー服をまくって見える口リのちっぱいがエロい。
幼くあどけない女の娘が、アナル掘られて感じてる姿は勃起しない方がおかしい。
アナル騎乗位で、結構激しいピストンを自ら動いていたのには、度肝浮かれた。
セーラー服少女のアナルをグッチョングッチョンに穿り回し、オマンコでは味わえない快感に、震え、悶え、絶頂するハメ撮り、元カノが20歳には見えないから、ロリ爆発でたまらなかった。
上だけセーラー服を脱がない演出は、そのあどけない童顔を活かして禁忌感抜群。
撮影されて感覚が鋭くなっているセーラー服少女は、序盤からアナルをヒクヒクさせてチンポを締めつけた。
更にお尻を高く上げた卑猥なポーズのまま、生チンポで責められ何度もアナル絶頂。
オマンコにバイブ、アナルにチンポ、もう、どっちで感じているかわからなくなる二穴挿入。
声もでない程感じているセーラー服三つ編み少女、最高のハメ撮り。
チンポが抜かれると、ポッカリ開いたアナルから、白濁精液が流れ出す。
短大を卒業して、この街を去った元カノ。
俺も大学を出て、大学のある街に就職したけど、通勤に便利な場所へ越した。
帰郷する元カノを見送りに行った駅で、そそくさと食べたかき揚げそば、美味しかったなあ。
元カノは山菜うどんを食ってったっけ。
「2年間、ありがとう。学生時代の恥辱経験は、墓場まで持っていくね。さよなら。元気でね。」
「ああ、二度とアナルに入れさせるなよ。お前のアナルは、俺だけのものだ。じゃあな。元気でな。さよなら。」
去り行く元カノを見送ったミレニアムの春、元カノも四十路、どんなお母さんになってるかなあ。
久しぶりに見た元カノの痴態、とても可愛くて、萌えるけど、この先、これが残ってたら元カノに迷惑がかかるし、第一、アダプターが無いと再生できない512MBのコンパクトフラッシュ、叩き割って処分した。
別れてから、一度もメールも電話もしていない、お互い、恥辱な思い出は墓場まで持っていくと決めたのに、ハメ撮りが残ってちゃ仕方ないしね。
俺もあれ以来、アナルはしていない。
嫁さんだってオマンコ一穴、生理の時は手コキしてくれる。
だからさよなら、元カノ…