ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/05 11:40:23 (gTuVtpjw)
アナルって本来は出す場所ですが、入れると気持良くなってしまいます。

私がアナルに興味を持ったのが去年で、最初は少し抵抗ありました。
小指を入れるのもキツいほど狭かったアナルですが、ローション付けて小指、人差し指、中指、親指の順で入れられる様になりました。

今では普通サイズのディルドを根元まで入れられる位にはなりました。

指を入れてた時は全く気持ち良さがありませんでしたが、広がってディルドに慣れて来た頃にある程度の気持ち良さがわかって来ました。

でも準備に時間が掛かるのが手間です。

お風呂場でシャワーベッドを外してお湯を中に入れて、トイレに行って出して、またお湯を入れて綺麗になるまで繰り返すのが・・。

何か楽な方法はないかなぁ?

でもね・・お湯を入れてる時に気持ち良くなってしまうんですよね。

お湯が中に入って来るって思うと変な気分になっちゃって・・。

お湯を入れ過ぎるとお腹痛くなってしまいます。

綺麗になったらお風呂場でディルドの吸盤を床に付けて、ローション塗ってアナルに入れて腰を振っちゃいます。

クリを弄りながらならアナルイキも出来るのです!・・実はクリイキだったりして。

前の穴からいっぱいエッチなお汁が出ちゃいます。

ディルドを使い始めた頃はローションが少なかったり、腰の動きが激しくて出血してしまった事もありましたね。

アナルの気持ち良さがわかって来て、アナルオナニーにどんどんハマってしまいそう・・

でも、まだ彼氏にはアナルセックスしてみたいって言えずにいます。

引かれちゃうかな?

でも、いつか彼氏とアナルセックスするのが夢です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ソロ   solo0011
2025/09/06 00:31:08    (x89.brvk)
彼氏さんとは普通のエツチはするんですよね?
普通のエツチする振りしてアナルの方に貴方から手で間違って入ったみたいなのしてみるのも手かもしれませんよ?

アナルに入った時に気持良いって言えばどうでしよ。 潔癖症な男以外ならアナルに入ってしまった時の貴方の反応で変わるかも知れませんよ?

ものは試しです。
2
投稿者:
2025/09/05 17:16:06    (lOrPyd6b)
シャワー浣腸して排泄にトイレに行くのが大変との事。お教えします。最初にお風呂場の排水マスの蓋、中も全部取ります、配水管が見えるまで取り除きます、こうすると排泄物が全部流れる様になりますのでお風呂で排泄ができますよ。後は熱湯で洗いながすだけ。
指では感じ無かったと指は入れるだけでなく肛門の中を円を書くように指をハワセテ回すと気持ち良く成りますよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。