ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 18:47:14 (qNqDwuES)
先輩に頼まれ、先輩の奥さんを3P中出ししたときの動画がある。
奥さんは28歳だけど、可愛いからもっと若く見える。
バスローブを脱ぐと、先輩は奥さんのオマンコとアナルに指を挿入した。
濡れてきたオマンコを先輩が思い切り拡げてご開帳、クリの包皮が剥けて、荒淫を感じるオマンコだった。
クスコ挿入で奥まで見せ見せ、バイブ挿入、アナルにもディルドが挿入。
オマンコもアナルもズコズコ犯され、買有り解れた模様。

ベッドで奥さんにフェラされ、その奥さんをバックから先輩が犯す。
俺に跨り騎乗位になると、身体を俺の上に倒し、バックから先輩がアナルファックで2本挿し!
奥さん、なんとも気持ちよさそうな表情してた。
俺、二本差しファック初めて経験したけど、オマンコに入れたチンポに、アナルを突きまくる先輩のチンポが当たって、奥さんの中に二本のチンポが入ってる実感を感じた。
奥さん、どっちの穴で感じてるんだかわからないくらい発狂状態だった。

俺は下になってるから、あまり動けなかったけど、先輩、奥さんのアナルに中出ししてフィニッシュ、
「お前もアナルに出してやってくれ。
と言われて、人生初アナルセックス。
奥さん、オマンコに入れられてる時と同じようにアンアン喘いでた。
アナルって、入口だけがキツキツで、奥はきつくないから、つい、浅めに腰振ってしまうよね。
正常位で激しく突いて、奥さんのアナルに中出し!
お尻の穴から、ドロドロと精液が流れ出してるの初めて見た。

あの後、先輩が転勤するまで、奥さんとアナルセックス100回くらいしたなあ。
先輩、俺にアナル犯されてヨガリ狂う奥さんを撮影して、ニヤニヤしてた。
先輩たちが転勤していくとき、ハメ撮りのDVDをコピーしてもらったけど、あんまり見たことない。
「元気でね。あなたのチンチン、忘れない。凄く気持ち良かった。さよなら…」
奥さんに言われて、あとで先輩からのメールで、奥さん、俺のこと好きだけど、離婚はできないからって、先輩は奥さんの気持ちを理解して、俺に抱かせてたって知って、泣いた。

あれからずいぶんと時間が過ぎ、俺も結婚して子供がいるけど、先日、あの奥さんがお亡くなりになったと聞いた。
遠方だし、年賀状のやり取りも無かったから、葬儀にはいかなかったけど、奥さんとの情事のDVD、焚火ににべて、そっと手を合わせて弔った。
アナルが主だったけど、性器を交えて、体内に射精してたし、抱き合ってキスもした。
二人の間に愛がなかったとは思わない。
初めてアナルを知った奥さんだから、ずっと忘れてはいなかったえい、遠い昔、他紙派に裸で抱き合った仲だから、奥さんの冥福を祈ったら、涙が頬を伝った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。