ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/06 12:49:10 (D4uSHg2M)
今年から神奈川に転勤となり
パートナーとの関係が終止符

約5年ほど関係をもったM女の話です。
出会った頃は目隠し、手足の軽い拘束、ドライブフェラなどをしていました。
2年ほどたった時、四つん這いクンニ時にアナルをペロリ
最初はものすごく怒りアナルは絶対に嫌だと言っておりました。
それから約1年間バックで挿入前に尻コキを繰り返し、アナルにイチモツを擦り付けてから挿入をしていると
彼女の方から舐めてみて欲しいと言い出し
そこからアナル調教が始まりました。
1ヶ月かけ指2本を呑み込み喘ぐようになるとアナルで絶頂寸前までいくように(初逝きはチンポでと彼女の要望から毎回寸止め)
初挿入時には私が射精するまでに(10~15分くらいの間)5回ほど逝き、失禁
それから関係がおわるまでアナルにハメまくりました。
アナルが解禁となってからは乳首、クリの感度も上がったようで乳首でも逝けるようになり
左乳首→アナル→右乳首の順番に連続で逝かせるのがお気に入りとなり
暇さえあれば乳首を自身で弄り逝き狂ってたみたいです。
転勤が決まり最後の行為の時は新しい主人(私の友人)と3🅿を行い
一穴に二本差しを経験もしました。
人生で6人ほどアナル調教したなかで一番のM
女でした。
新しくパートナーを探しまた一から調教をしようと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。