ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/25 19:08:08 (evMA/.fq)
元カノの中で、最もスケベだったのが、大学4年の1年だけ付き合った由衣ちゃん高校3年生かな。
可愛いロリ顔だけど、中学の時のエロ担任に仕込まれたエロボディの持ち主だった。
セーラー服着てると清純JKにしか見えないんだけど、どっこいアナルも感じる変態少女だった。
高校1年で前後の処女を喪失、高校1生年って、15歳でアナルセックスしていたって凄いよね。
「アナルセックスって、気持ちいいの?」
「気持ちいいよ。中に出されても妊娠しないし。」
こんな口リJKがアナル中出しで気持ちよくなってたなんて…

ハメ撮りもOKな由衣ちゃん、アナルセックスしながら、オマンコを弄られて、一体どっちで感じているのやらッて反応。
17歳のセーラー服JKがアナル中出しに悶絶するハメ撮り、エグイよ。
由衣ちゃんの凄いのは、アナル騎乗位で、アナルにチンポ咥え込んで結構激しいグラインド、度肝浮かれたのを覚えてる。
ぽっかりアナルもかなりデカめの大穴で、そこからウンチ混じりの精液が流れる。
アナルにチンポがスポスポ、JKがアナルガバガバって超エロい。
あんなに小さな体で、アナルガバガバなんて、たまらない女の子だった。

俺は、由衣ちゃんには愛護迄上はセーラー服を脱がさないで、舌だけスッポンポンで、まずはオマンコでセックス。
流れる愛液をアナルに塗って、後半アナルセックスで中出しってパターン。
JKにアナル中出しって興奮するけど、
「あああ~~アナルにせいえきでてるぅ」
って言いながら、アナルイキする由衣ちゃん見てると萌えた。
あんなエロい女の子、初めてだった。

俺は大学、由衣ちゃんは高校を卒業して別れたけど、あの後もアナルセックスしたんだろうな。
俺は結婚して子供いるけど、嫁さんとはオマンコでしかセックスしないよ。
由衣ちゃん、今年で37歳になるけど、どうしてっかなあ。
アナルで感じる変態ママになってるんだろうなあ。
もう一度、由衣ちゃんとアナルセックスしてみたいな。
元気でいるといいな、由衣ちゃん。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。