ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/24 19:04:18 (JfH31l0u)
少しぶ前になるけれど、SMサイトで知り合った女性との話。
今でいう旦那さんとは結婚前からレスで、夜のお勤めは女性の方から誘っても年に数えるほど、そんな中で一発必中したらしくめでたく妊娠したけど、妊娠したら性欲が強くなり何回か経験していたアナルへの欲求も強くなりトントン拍子で会うことに。
安定期に入りお腹は大きく見るからに妊婦さん、ホテルに入り脱がせば妊婦さん特有の黒くなった乳首にポテッとしたお腹、それを見て妙に興奮したのを覚えている。
始めは普通にエッチをしてもう妊娠してるいるからと中で出させてもらって、2回戦目のアナルは久しぶりだからと言っていてもローションを塗ってゆっくりと、ポテッとりしたお腹と黒ずんだ乳首で興奮もマックス、こちらも遠慮なく中に出させて貰った。
それから臨月前まで何回か会い前でするよりはアナルでする方が多くなった、自分としてもおっかなびっくり前でするよりはアナルでする方が良かったのでそれはそれで良かった。
だけど終わりはは突然に、別れと言うよりはブロックされたのか突然に連絡が取れなくなり消滅した、けれども妊婦さんとのアナルは今思い出しても刺激的な体験だったな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。