ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/11 12:08:16 (8WO1ynbn)
大学の頃、一学年上の先輩女子大生と付き合っていました。
先輩に童貞を捧げ、セックスを仕込まれ、先輩が生理の時は、ベッドに大の字に縛られて、伝線したストッキングで亀頭責めされて、ヒーヒー言わされていました。
亀頭にストッキングを被せるようにして、左右に動かされると、強烈な快感に見舞われ、でも、亀頭だけだとイケなくて、快感地獄に堕とされました。
もう、足がガクガク痙攣して、腰が砕けて発狂しそうでした。

その先輩とは、高校受験の夏季講習の講師のバイトをしたことがあって、先輩が卒業して居なくなった大学4年の頃、その時の教え子で高校1年になった男の子が下校時に私のアパートに寄るようになりました。
可愛い男の子で、凄く懐かれて、思わず抱きしめて、ズボンの上から股間を握ると、勃起していました。
ズボンを脱がせて、亀頭に先輩が私に浸かってたローションを塗り、亀頭をスリスリ、亀頭責めにハアハアする彼を楽しみました。
手のひらで亀頭をスリスリスリスリ、アへ顔の少年はまだ童貞、やっとオナニーを覚えた少年の亀頭を責めまくると、情けない顔でヨガまくりました。

二人で裸になり、バスルームで彼の亀頭を責め、更に垢すりで亀頭をシュシュシュ、これにはたまらずヒィ~~~、腰がガクガク、亀頭が真っ赤になり、三擦りで激しく射精しました。
そして、射精した精液だらけの亀頭を手のひらでスリスリ、少年は発狂所状態になりました。
少年はすっかりマゾ発狂、チンポ奴隷に堕ち、毎日チンポを苛めて欲しい一審で私のアパートにやってきました。
彼のチンポを苛めていると、彼のアナルがヒクつくのを見て、私のチンポにローションを塗って、ゆっくりと入れてみると、驚いたことに、ズッポリ入っただけでなく、
「ああ~~ん・・・」
と少年がヨガったのです。

聞けば、少年はファイブミニやオロナミンCの瓶でアナルオナニーしてて、私のチンポを嬉しそうに締め付けました。
こうして、私は少年のアナルを犯しながら、亀頭責めで少年をマゾ発狂させていました。
高1少年との性行為、少年のアナルに中出しするとき、
「種付けてやるから、孕んじゃいな。」
とゲイのAVみたいなセリフを自然と吐いていました。
アナルに中出しされると、気が遠くなるほど気持ちいいらしく、ビクビクしながら虚ろな表情でまどろんでいました。

大学を卒業するとき、少年に別れを告げました。
最後に初めて少年とラブホに入り、少年が、
「僕にも、アナルに中出しさせてください。」
と言われ、少年のチンポをアナルで受け入れました。
ツーンとする感覚と、永遠にウンチが出続けるような快感に見舞われ、そして、アナルの奥に熱いものが注がれる独特の感触に、ガクガク痙攣しました。
その後、少年のアナルを犯し、最後の中出しをしてラブホを出て、駅で少年とお別れしました。

「それじゃあ、俺、行くわ。これからは、女の子と付き合って、マンコにチンポ入れるんだぞ。いいな。元気でな。さよなら・・・」
「さよなら。元気でね。さよなら・・・」
少年の目が潤んでいました。
私も後ろ髪を引かれましたが、卒業で終わる関係だからこそ、少年と付き合ったのだから、キッパリとお別れしました。
改札を抜け、階段を上るとき振り向いて、手を振りました。
少年は手を振りながら私を見送り、涙を拭いていました。

大学を出て帰郷して10年が過ぎ、現在、私には妻子がいます。
先日、大学のある街に住む友人が結婚するので披露宴に招待され、10年ぶりに大学のある街を訪ねました。
披露宴だ懐かしい顔ぶれがそろい、その夜は懐かしい居酒屋で酒を酌み交わしました。
翌日、遅い朝食を食べ、帰路に就く前に、先輩女子大生や少年と淫らな行為を繰り広げたアパートを眺め、その足で少年の実家を遠くから眺めました。
新幹線までまだ時間があったから、ボーっと少年の家を眺めていると、一人の青年が出てきて、その後に青年よりも明らかに年上の女性が出てきて、車に乗り込みました。
二人の左薬指には、シルバーのリング、彼は、年上の女性と結婚したようでした。

きっと、マゾっ気のある彼は、若くして年上の女性に下半身を囚われ、亀頭責めにマゾ発狂しながら、ディルドでアナルを犯されているのだろうと思いました。
私の目の前を走り去った車の助手席の女性は、切れ長の目をした美人でしたが、その眼にはサディストの光が見えたような気がしました。
「幸せにな・・・」
走り去る車に一言かけて、帰路につきました。

駅で、改札を抜け、階段を上がる前に振り向き、10年前、あの少年があそこに立って手を振ってたっけなあと、過ぎ去った青春時代に思いを馳せました。
新幹線のホームから、多分、もう、二度と訪ねることはないであろう街並みを眺め、懐かしい街なみにお別れしました。
何も哀しいことなど何もないのに、目が潤んできて、涙もろくなったなあと、新幹線の窓に映る33歳になった自分の顔を眺めました。
青春時代を過ごした街を後にして、一度しかない青春時代が貴重な時間だったと、思い知ったのでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:T
2025/02/15 09:47:34    (p8mI2qbo)
青春時代の思い出、良い経験ができてよかったじゃないですか!
先輩の女子大生に亀頭磨きされてM男にされたことも、男同士でアナルセックスまでして楽しんだことも、良い思い出になりますよ!
しかし、主さんは男同士でアナルセックスして、元々バイセクシャルの素質があったのかな?
それに、最後には、主さんのアナルに男の子のチンポ挿れさせて、アナルセックスまでしてしまい、その後はノーマルで満足してますか?
Mっ気が有って、しかも男同士でセックスまで出来るのは私も同じで、私の場合、既婚者となってから、男の相方と巡り合い、10年ほどお付き合いして男同士で挿れたり挿れられたりの交互のリバでのアナルセックスをしてきましたよ!
2
投稿者:ぽんちん
2025/02/11 17:07:27    (eonoM4mS)
この話ってかなり昔の投稿を少し変えただけだね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。