ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/28 07:26:56 (FpzSM6OB)
 グレてたので学校サボって繁華街をブラブラしていた時お小遣いあげるからお茶飲まない?と声をかけて来たおじさんにレイプされました笑
 よく、最初はほぐして少しづつ太いディルドに変えて、とか言うけど、僕はツバつけただけでもう容赦なく入れられました。それはめちゃ痛かったけど、結局そのおじさんうまかったので痛いだけでは終わりませんでした。
 中で一度出してそのまま抜かずに耳元でめっちゃエロい事をずっと言うんです。毎日オナニしてた頃だからエロい話しをひたすら耳元で聞かされてたら勃ってきちゃって。そして入れたままのおじさんのチンチンも復活してくる。
 おじさんの精液でドロドロしてたからだと思うけどなんか痛みもなくなって。おじさんは僕のチンチンをしごきながらゆっくり動く。
 Tっているじゃん?それは有名な女性アイドルの名前。オレ警備の仕事してたんだけどコンサートの警備した事があって偶然少しだけ開いてた楽屋でTが着替えてるとこ見ちゃったんだよ、あんなに清楚系なのにすっごいエロいパンツ履いてたよ、白いレースだけでできてるヤツでさぁ、とか。
 パンツ透けてたんだけど毛がなかった、パイパンだったんだ、とか。
 お前にああいうパンツ履かせてみたい、そう言われた時ドキッとした。なんか見抜かれてるって感じがして。
 お前小さいし痩せてるから制服とか似合うよ、今から買いに行って別のホテルで着替えさせたいよって言われて自分にその素質があるのにすぐに気づいてしまいました。そしたらおじさんとベロチュウするのがさっきより嫌じゃなくなって、気づくとガンガンに動かれてたけど僕のオチンチンは勃ったまま。
 そのうちオシッコしたい様な変な感じになった直後にいつもと全然違う感じで精子がドロッと出て、僕は声をあげてしまうほど気持ちよかったんです。
 うまい人、っていうか賢い人というか、ズルいセックス?変な言い方だけど、相手の気持ちを上手く持っていく事ができる人っていて、そういう相手と出会えば一回で開発されちゃう事もあるんです。アナルセックスって。
だって経験したんだから。マジです。
あれから随分時間経ちますけど、今では僕の肛門は立派なケツマンコです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。