1
2024/12/21 21:48:44
(CNNd22uH)
結婚して10年の俺の嫁は7歳年上の44歳、若い頃は吉岡美穂に似てるとよく言われた。
出会いは14年前、大学出たばかりの俺は、先輩社員に連れられて合コンに行ったら、メッチャ奇麗な人がいて一目惚れ、吉岡美穂似のお姉さんは30歳だった。
最初、嫁は俺を誑かしてたけど、嫁、俺のアナルが普通じゃないことに気付き、ある日、しれっとディルド入れられた。
スルンと入って、俺、思わずアンアン喘いでしまった。
俺、大学4年の時、3年生まで付き合ってた専門学校生が卒業して就職先hウィっこして別れて、淋しい思いしてるとき、ニューハーフと知らずに意気投合してアナルヴァージン奪われたんだ。
大学4年の1年間、毎晩のように種付けセックスされて、腸内は子種汁でドロドロだった。
そのうち感じてきて、アナル掘られながら亀頭責めされて、ドロドロッと射精させられた。
ニューハーフ仲間に輪姦されtこともあった。
木馬に四つん這いにされて、ズラッと並んだニューハーフに次々と種付けられて、アナルから精液ドロドロ流しながら、快感にのたうってた。
嫁は俺のアナルが気に入って、調教し始めた。
結婚して、種付けセックスは騎乗位で絞り取られ、妊娠したらアナル。
アナルプレイする時は、浣腸されて洗浄して、ディルドで犯される。
その後、アナルオナニーさせられ、自分でアナルディルド突っ込んで、アヘアヘする姿を鑑賞される。
惨めなアナルオナニーを見られる屈辱、恥辱、それがたまんない。
でも、俺が一番狂うのが嫁の指。
指にコンドーム被せてアナルに突っ込んで、が男のGスポットの前立腺を責められる。
指の腹でクイクイッと刺激して、チンポを手コキ、これは即死。
でも、嫁はトコロテンを聞きつけ、手コキしないようになった。
指で延々前立腺を責められると、声出さないように耐えるので必死になる。
でも、耐え切れず、
「ああ~~ああ~~あひぃ…」
声が出てしまう。
そのうち、フニャチンのまま、ダラダラ漏れ出る。
勃起していないチンポから、ダラダラと流れ続けるんだけど、透明な駅で糸を引くんだ。
ピュッとは出なくて、ダラダラ、しかもかなり長い時間、3分とか。
その間、射精してると同等な快感に襲われ続けるから、そのうち四つん這いが維持できないほど足がガクガク、メチャメチャ気持ち良くて、アンアン声が出る。
嫁はこのトコロテンが大好きで、一滴も出なくなるまでやられる。
バッタリ倒れると仰向けにされて、手コキされて勃起、あれだけ出たのに、白濁精液がドロリ、いったい、トコロテンで出てる液体は、何なんだろう。
出てるときは射精してるような快感なんだけど、精液じゃないのかな。
精鋭より、我慢汁に近いようなんだけど、粘性は我慢汁よりあって、チンポから床まで糸が繋がるレベル。
白濁してないから、精液じゃ無さげなんだよね。