ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 19:38:49 (rpX4wZNu)
ホームビデオで撮られたハメ撮りで画像は粗め、カウンターから1999年に撮られたものとわかる。
セーラー服を着た可愛い女の子、中学生でも通りそうなあどけない女の子、鞄には2年C組の文字が見えた。
ということは、幼く見えるが16歳か17歳ということになる。
インタビューが始まり、初体験を訊かれ、中2の時と答えた。
変わったプレイ経験を訊かれると、高1の夏休みに驚きの3P、しかも、二穴挿入経験ありとのことだった。
ということは、高校生でアナルセックスしていたということになる。
こんなに可愛い女の子がアナルセックスって、ヤバイねえ。

「アナルセックスって、気持ちよかった?」
「はい、気持ちよかったです、安心して中に出せますしね。」
可愛いロリ少女の口からとんでもないセリフが出た。
そこへやってきた男優、その巨根を見て少女は目を見張った。
スカートとパンツを脱ぐと、薄い淫もjの下に可愛いオマンコ、男はその可愛いオマンコを勲位すると、少女は何とも悩足い声を上げ始めた。
そして、前の穴に生のまま巨根をズブリ、メキメキと音が聞こえそうな広がりで、少女は犯されて行った。
上はセーラー服を脱がない演出が、禁忌感を出してたヤバい。
次第に本気だ感じ始め、まだ女子高生だというのに、アンアンと本格的に感じてた。

巨根が抜かれると、少女のオマンコはポッカリと大きな口を開けた。
そして、男が寝転ぶと、セーラー服少女は男に跨ったと思ったら、巨根はアナルで咥え込んで、結構激しいピストンを自分から動いて、身体を反らせて感じていた。
一度離れて、騎乗位になるとき、ポッカリ空いたアナルはかなりデカめで、巨根ががスポスポいたことが分かった。
セーラー服口リ少女がアナルガバガバって、超エロい。
そこに黒人が一人入ってきて、巨根で二穴セックス、しかもセーラー服ロリ、あんなに小さな身体で、巨根二穴した少女は今、四十路の美人ママ、俺のカミさんになってる。
マンコより、アナルの方が好きな変態ママだよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。