ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻

投稿者:4313
削除依頼
2024/11/14 12:44:54 (pGxDd7H6)
俺が相手にしてる人妻の亜衣はとにかくヤリマンで有名だった見たくてSEX大好きなんだけど、最初にした時に経験人数や旦那との回数とか色々聞いちゃったんだよね。そしたら思ってるよりも遥かに多い経験人数でしかも旦那とも週に3回以上はしてるって言われなーんか嫌になっちゃって。子供も20から3歳までと幅広くいて旦那と亜衣を入れたら野球出来るんだって(爆笑)凄いよね、こんな話聞いてからオマンコ使う事嫌になって亜衣にアナルやらせろよ!話したらアナル処女って言うからそれからはアナル専用にしたよ。オマンコは数百人使用してるけどアナルは処女だったからローション塗って指1本からほぐしてほぐしてやっぱり痛がるので会ってもほぐしばかりで後はフェラさせたりバイブでいかせたりで遊んでたんだよね。でも何度目かな?指3本余裕で入るようになって亜衣も感じるようになってきたから小さめのバイブを入れると声を出して気持ち良いーって声も出すようになった。よし挿入だ〜ビンビンのチンコを押し当ててゆっくりと挿入するとなんか、なんか変〜なんかいい〜凄い感じる〜突いて見て!突いて〜ゆっくり突き始めると、あ〜あ〜オマンコと違う〜あ〜ああぁ〜良いかも良いかも〜なんかいく感じ行く感じ〜違う〜違う快感〜オマンコと違う〜そう言っていったようだ。
この日からアナルは私専用の穴に!
今ではロングディルド、ドラゴンディルドで遊んでる。1mのディルドがズルズルアナルの中に入って行く、全て飲み込んで「出せ」と言うと踏ん張る亜衣のアナルからロングディルドがスル〜と出てくるこれは興奮するよ。面白い、そしてドラゴンディルド!これはめちゃくちゃ太い、大人の両腕重ねた以上の太さ!これをローション塗りたくりアナルに入れる。まだ全部は入らないがもう少しで入りそうな所まで来てる。亜衣のアナルは片腕フィストなら簡単に飲み込むようになってる、ゆっくり入れると二の腕まで入る。妊娠もしないし中出しし放題。亜衣はオマンコよりもアナルの方が感じるし気持ち良いとも言ってる。
最初のうんこ処理が面倒だけどアナルは良いね!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。