ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/30 19:34:48 (CnP7q5lj)
大学3~4年の時に付き合ってた小百合って女の子、3歳年下で、大学3年の時に初めてセックスした小百合はセーラー服着た女の子でした。
凄い美少女ではないけれど、地味でおとなしそうな感じが、中学生に見えた口リ度の高さでした。
セーラー服を脱がすと、真っ白で透き通った肌、プリッとした小振りの乳房、リアルに女子中学生にしか見えないあどけない顔と身体でした。
無抵抗な少女を脱がせて、いざエッチな行為をと思ったら、
「私、初めてじゃないんです。アソコも、お尻の穴も、中学時代の先生にしっかり仕込まれました。」
怯えた表情で強烈なカミングアウトでした。

一緒にお風呂に入り、クンニすると、オマンコは毛も薄く、小学生なみのロリマンでしたが、アナルは確かに使われた感じがありました。
仰向けになってフェラしてもらいましたが、その後、いきなりアナル騎乗位になられて、はアナルにチンポを深々と咥え込んで、結構激しいピストンを自分から動いて、度肝抜かれました。
女子中学生のような見た目で、アナルで感じてるのですから驚きです。
見た目中学生の女子高生がアナルでスポスポ、口リな音あの子がアナルガバガバって超エロいです。
小百合が高校生の間は、児ポになるからハメ撮りしませんでしたが、短大生になってから、中学時代の夏のセーラー服を着てもらってハメ撮りしました。

女子中学生がラブホに入る場面から撮影、シャワー浴びてからも、上はセーラー服を着ての撮影です。
足を開かせてオマンコ検査、
「イヤ、ダメ。」
と言いながら抵抗しますが、しっかりと濡れてしまいます。
オマンコを思い切り広げると、もうビショビショ、ローターや電マで責めますが、まだ抵抗します。
それでも続けると大洪水になりました。
マジで女子中学生にしか見えない小百合、オマンコも純情そうなのは、仕込んだ教師がアナルばかり使い込んだからのようです。

実際、オマンコよりアナルの方が感じています。
ベッドでオマンコ舐め舐め、大股開きの恥辱の体勢で手足を縛って羞恥心を煽り、まずはオマンコに挿入、動くたびに顔をしかめすが、悲お構いなしに突きまくります。
やがて感じて喘ぎだします。
ここで一度抜いて、アナルファックへ突入です。
オマンコとはちょっと違う反応が楽しめます。
アナルでは、カリまで一度抜いて、再び入れます。
肛門をカリが通過するたび、アンアン喘ぎます。

あどけない女子中学生が、セーラー服着てアナルを犯され、喘ぐ、こんなエグいハメ撮りは、なかなかありません。
ズンズンと激しくピストン運動して、最後は、思いきり精液を小百合のアナルへぶっ放しました。
そして、アナルで抜かずの二発目、小百合はオマンコより、アナルでヨガリ狂うエッチな女のでした。
小百合、今年三十路を迎えるけれど、どこで、どんな暮らしをしているのでしょう。
遠くからでいいんで、一度見てみたい、そんな女の子でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。