ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/31 16:59:33 (X2wtkW7F)
男です。
昔からポールペン、電池(単一まで入りました。)を自分のアナルに入れて遊んでます。本物のペニスは入れた事無いので入れて見たいです。後は逆にアナルに入れてみたいな!男、女どちらも入れてみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アナル好き
2024/09/01 07:28:38    (Fr7Lej7h)
俺も小低の頃から、肛門触るのが好きでした。
鉛筆のキャップから始めて、ドライバーの柄とかいろいろ入れては遊んでました。
アナルセックスというエッチがあることを知って、入れてみたいし入れられてみたいとずっと思ってました。
20代後半の時に知り合った男性のアナルに挿れさせて貰ってアナルの良さを知り、女性ともアナルを使わせて貰うこともありました。
でもアナルを知って挿れて貰いたい気持ちも高まり、ついに男の本物を挿れて貰って念願がかなった時は、本当に感動しましたよ。
今では、女性とするより、男性同士で交互に挿れ合いするリバセックスの快楽も知って、バイのリバになってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。