ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/07/30 11:46:49 (QXEfEuHh)
中学の時から友人の家で、友人の両親が隠していたエロ本でアナルに興味を持ち
ボールペンなどを入れて感じていました。
大人になって細目のブラグ等を入れたり、ソーセージやバナナを入れたりして
一人でアナニ―していました。
何度か止めようと道具等も捨ててしまうのですが、結局少しすると
また買ってしまい(もったいないですよね)。
2回程本物を入れたくてバイセクの人と遊びましたが、何か違うと…(汗)
多分、女性(女王様とまではいかないまでも)にいやらしい事を言われながら
アナルを責められるのが好きだと気付きました。
もう40代になりましたが、最近はドンドンアナニ―に対する欲求が高まってしまい
仕事帰りに一人でラブホに行き、車に積んでいる道具で絶叫しながら
遊んでいます。
あと、性感帯系の風俗嬢でお気にの子ができ、彼女にペニバン等で
責めてもらっています。
(女王様タイプではなく、妙に陽気な子なので気楽?にプレイできます)

ここから本題ですが…
なんだかんだと言っても、そこまで拡張していないのですが
(一時は5cmくらいまでが一人でできる限界でした)
拡張にも興味があるのですが、AV嬢の乙アリスさんの作品等で
そこまで太くないですが、めちゃくちゃ長いプラグ?ディルド?が
出てきますよね?
あれにめちゃくちゃ興味があります。
元々は前立腺というよりも、長くズルズルとアナルから出てくる感覚が
大好きなんです。(多分、排泄感?)
最近はアナルの中を浣腸で綺麗にして、その上でゼリータイプ飲料を
3つ入れて、さらにソーセージも入れてからイチジク浣腸
バルーンで栓をしてさらにオムツをしてラブホのベッドで横になりながら
我慢して、もう無理という所でプラグの空気を抜くと…
アナルから一気にソーセージが出てきて…でもオムツで出きらない。
その間からゼリーが溢れてきて、オシッコもオムツの中で漏らしながら
大絶叫してしまいます。
一人でやる時もあれば、先程の風俗嬢にお願いしてやってもらう事も。
(話がそれました…)

50cmほどの長さのものを密林で注文したのですが、一人で遊ぶ上で
注意点や「こうやったら気持ちよくなるよ」とかありますでしょうか?

ちなみに風俗嬢にも聞いたのですが「その長いものは使ったことない」
と言われてしまい…。

よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:miyamu00
2024/08/10 21:15:37    (nnNpIFW6)
2さん>

ありがとうございます。
確かに一気に抜き挿ししたりが気持ち良いですね。

ちなみに50センチほどのものでアナニしてみましたが
意外とすんなりと入ってしまいました(笑)
ただ手がローションまみれになってディルドが滑って
ちょっと抜き挿しが難しかったですね。
4
投稿者:miyamu00
2024/08/10 21:12:37    (nnNpIFW6)
3さん>

ありがとうございます。
相手がいない状態(道具やセルフ)でも梅毒とか注意が必要ですか?
3
投稿者:(無名)
2024/08/06 17:52:51    (hiZfVMQS)
安易では無く真剣に梅毒に注意が必要です
プレー後は頻繁に洗浄し清潔を保って溺れてくださいね
2
投稿者:(無名)
2024/07/31 09:53:31    (xRe8fz/3)
よくオモチャ抜いたりアナニーするとこ見せるけど十分ほぐして一気に抜き挿ししたり挿れたまま腰振るの気持ちいいですね(20cm前後の普通の巨根レベル)
セフレのケツ穴にオモチャ挿れたりペニバンファックする時も、激しく突かれる時と一気に抜かれる時が気持ちいいみたい。

彼氏と揃ってガバガバケツマンコの友達はもっと太くて長いオモチャ使ってて、特に長時間挿れたままケツ穴締めるのが一番好きですね。
あまり参考にならないかもだけど、彼氏とお互い根本まで一気にぶち込むのも好きみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。