ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/16 11:40:39 (0STBX7fG)
結婚して10年の37歳、俺にはもったいないメッチャ可愛い嫁は、弘中綾香ににたベビーフェイスの33歳、しかしこの結婚には、2つの性生活がある。
可愛い嫁を貰えた理由には、嫁だけじゃなく、嫁の弟との性生活も伴う。
嫁の弟はゲイなのだ。
俺は、義弟のチンポをアナルで受け入れる性生活もしなければならない。
義弟は30歳、心底俺のことが好きで、いわゆるベロチューさせられるんだ男同士で。

もう、義弟にアナルを彫られて10年、生チンポで突かれてすっかり拡張したアナルに射精された後、義弟に指でアナルを描きまわされるとヨガリ狂わされる。
義弟は前立腺を刺激してきて、俺はトコロテンするんだ。。
アナルを犯される恥辱ですっかり萎えたチンポから、不本意にもダラダラと流れ出る精鋭。
義弟は、俺のアナルにコンドーム被せた指を突っ込むと、前立腺を直接刺激してくる。
俺は悶絶、膝ガクガク、すると勃起していないチンポから、ダラダラと精液が流れ出続けるんだが、出方がドピュンじゃなく、ダラダラ、ダラダラで、2分くらい出続ける。
この間、ずっと射精してるから、ずっと快感が続いてアホみたいな顔になる。

義弟は、本気で俺を愛してチンポを突っ込んでくる。
「義兄さん、義兄さん、好きです、愛してます。今日も種付けさせてください。」
そう言いながら、俺のアナルを突いてくる。
この時、既にタラタラと断続的にトコロテンしてる。
そして、アナルに思い切り射精してくるんだ。
恥ずかしい話なんだが、今は、俺が嫁を抱くときの嫁のように俺が仰向けで股開いて、義弟の生チンポでアナルをピストンされて、快感を感じてるんだ。
「アンアン、アンアン、アァ、アアン…」
なんて嫁みたいに喘がされて、中出しされる。

義弟はアパートに住んでて、週2回、月曜と木曜、俺は会社帰りに義弟のアパートに寄る。
そこでアナルを犯され中出しされ、その後風呂場で足開いて、湯船に両手をついて、義弟にアナルを指で責められて、風呂場で膝ガクガクさせながらトコロテンする。
男のチンポをアナルに入れられるだけでも異常なのに、中で射精されるんだぜ。
腹の奥で熱い精液が出されてるのを感じて、惨めに痙攣しちまうんだ。
ビクビクしてる俺を、もっとイカせたい義弟は、俺がアホ顔でトコロテンするまで指で前立腺を責めてくる。
「ああ~~あああ~~ああ~~ああ~~ああ~~」
と言いながら、ダラダラトコロテンする姿は、嫁には見せられないよ。
可愛い嫁を貰うのって、犠牲が要るんだなあ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/16 13:20:08    (t5hc8QBQ)
ダラダラトコロテンいいね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。