ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 20:11:18 (Z21d8R/r)
Mさん、昨夜はカーセをたっぷり見させていただきありがとうございました!

昨夜A県T市内の山中でナンネのエロ友達のMさんからまたまたカーセ店のお誘いを受け昨夜もたっぷり見させていただきました!
もちろん人妻彼女様には極秘です!

現地集合でしたが時間に余裕を持って現地の山に向かっていると偶然Mさんと合流する事ができ軽く打ち合わせ。
昼間に彼女サンとデートしたようでその時のハメ撮り動画も見させていただきました。
たっぷり潮吹いてましたねぇ。

さて、今回も見させていただいたのですが前回のリクエスト通り行為の最中窓を開けていただき今回も人妻彼女様の喘ぎ声がよく聞こえました。

ですがすみません。この時期蚊がかなり車内に入り込んでしまいお二人に迷惑をかけてしまったようですみません。

まずはローターでMさんが彼女サンの秘部や乳首をゆっくり攻め。
「あん!イヤ~」
とよがる人妻彼女サン。

Yルトレディの人妻彼女サン。昨夜もイヤらしく乱れてましたねぇ。
この熟女、一旦スイッチが入ったら昨夜も無茶苦茶エロくなりました。

たっぷり20分くらい
時間をかけてMさんの竿と玉を尺八してました。
目をつぶりうっとりと尺八する姿が良かったです。
さらにこの人妻彼女サン、ためらう事なくMさんのアナル舐めも!レロレロと!
レロレロレロレロ(ジョジョの奇妙な冒険の花京院を思い出しました。(笑))

人妻彼女サン、尺八が大好きのようで
すね。
尺八だけでも20分以上はたっぷりしてましたね。アナル舐めも羨ましい。

舌使いと手のシゴキ方がとても愛情を込めてやってらっしゃいました。。
「んッ!ウンッ!んッ!」と動物のような雄叫びが聴こえ玉舐めやアナル舐めも愛情込めてうっとりと。
無茶苦茶イヤらしく素敵な熟女でした。

途中Mさんは彼女サンに目隠しをしていただきドアを開け屋外から彼女サンのマ○コを指攻め。私に「舐めていいですよ。」とのジェスチャーをしていただいたのですが気おくれと緊張してしまい私は彼女様の秘部に指入れをさせていただくだけに留めました。

彼女サンは目隠ししているので私の指入れをMさんにされていると思っています。
彼女サンのマ○コの感触がとてもイヤらしく素敵でした。まさかカーセを見に来てマ○コに指入れできるなんて!

夜の山中なので私たち以外誰もいないせいか野獣のような大きな声で「あんッ!アン!」と喘ぎ声が響き渡ります。。

前回もそうでしたがMさん今回もハメ撮りもされてましたね。

正常位やバックでMさんに犯されてるようでした。
「ああ~ッ!!」と絶叫!
フィニッシュでMさんが
「行くぞ~」とバックで果てて中出し!

マ○コから溢れ出た白濁液。とてもイヤらしかったです。
車の窓からたっぷり見させていただいきました。

途中開いた窓からMさんが彼女様のパンティーを渡してくれました。
ぐっしょりと濡れた黒いパンティー。お二人がカーセックスしてる間にもちろん匂いと味を私は堪能しました。
また彼女様のパンティーを私の愚息にあてがいシコらせていただきました。

ホンの僅かな距離に私がいるにもかかわらず全く彼女サンにバレる事なく幸せな時間が流れ嬉しかったです

彼女様のアナルほくろが今回も丸見えでしたよ~!
前回とアナルホクロの位置は変わってませんでした。あたりまえか(笑)
「ここからこの女性ののウ○コが出るんだなあ」と茶色のアナルを見ながら感慨無量でした。

カーセは時間にして1時間くらいでしたか?

とてもイヤらしく官能的な人妻Yルトレディの彼女サンの喘ぎ声が官能的でした。
Mさん今回もお誘いいただきありがとうございました。

また次回がありましたらぜひともお誘いを宜しくお願いします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。