1
2026/01/15 00:01:47
(JkJxN/44)
去年から飼い犬をパートナーにしています。
彼への恋愛感情がほとんどいつも一日中あります。
どうしても頭から離れず、彼のこと、彼との行為のこと少なくとも5分おきくらいに考えていると思います。回数だと1日に1000回くらいは思い出しています。
男性を見たりするたびに犬と比べたり、それか関係ないことでも部屋の模様とかも犬との行為の形が思い浮かんだり。
数字も、「何センチ」と見にすると全部犬のペニスと関連して見えてしまったり。それで人間男性とまた比べる気持ちが出てしまって(最低だと自覚はあります)。
クセというか、例えば自分の美容のことを考えるよりも明らかに回数が多いです。
最初の頃だったらまだ分かるんですけど、これが何年も前から続いてます。
自分がおかしいんでしょうか。
男性だったら生理的に、本能的にそういうものなのかとイメージがあるんですが。程度は人によるとは思います。
犬との行為で、思い出すことが何もかもそれになってしまったという人はいますか?
1日数千回とかのレベルです。
恋愛感情はずっと新鮮なままです。家が彼のやりたい放題、ベッドが動物園という感じです。
オンオフつけれてる人がいたら教えてください。