ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 12:48:19 (wH1pc9kM)
43歳、ブリーダーをしています。
去年の秋、朝店に行ったら妻がシェパードに犯されていました。
妻は看護士をしていて、夜勤だと聞いていたのですが私の店にいました。
妻も時々店を手伝ってくれることもあるので慣れていたのでしょうか。
妻は下半身だけ何も着けず四つん這いになって背中からパイプのカバーを掛けていたんです。
多分私がたまに見ているPCの獣姦物のビデオを見たのでしょう。
店のフロアーでパイプのカバーに隠れ、下半身だけを出してシェパードの檻を開けたのでしょう。
交尾をさせるために躾けていたのを知っていての行為だと思いまっす。
妻の股間から犬の精液が垂れていて、妻は気持ち良すぎたのか失神していました。
まさか妻にこんな性癖があったなんて、、
今では躾と私の興味を満たすように妻も躾けています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。