ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/09 12:55:46 (J0ReITjY)
山羊で初体験しましたが衝撃でした
世話を手伝う様になって約半年、初めて手を伸ばして触ると嫌がって直ぐ逃げましたが、追いかけて何回か繰り返してると大人しく触らせながら割れ目をヌルヌルさせて来ました。最初は違和感があっても刺激され続けると、その気になるのでしょうか?
そのままやらせる気がしたのと絶妙な手触りに釣られて股間がビン勃ちしてしまい、もう後先も考えられず強引に迫ったのですが、逃げずにその場に立ち止まったままヌルッと根本まで受け入れました。
興味を持ってからは人とどう違うのかと色々期待していました。膣内の感触は人と変わりませんが自分の粗チンでも窮屈感が半端なく、根元まで持って行くと先が奥底を突き上げていましたから、おそらく山羊からすると人のは少し大きいのだと思います。
途中で逃げられると最悪なので、手加減はしましたが少し前後に揺さ振ってるとグチュグチュに濡らして来て、奥底を深く突き上げると大きな背中を丸めて縮こまりましたが。それ以外は平気と言うか、むしろ感じてるかの様なアソコの反応で、自身のもフル勃起を越える勢いに高められイキそうになるのを必死で堪えていましたが挿入して二分と持ちませんでした。
思い切り突き上げたまま膣奥にブチ撒けましたが、相手は山羊なのにドクドク感の半端ない強烈な快感で相当量の放出に見舞われ、射精してる間は尻を屈んで身震いしていましたが出し切って躍動が収まると、後ろ足を伸ばして元の立ち姿に戻りました。
予想外の展開に、信じ難い思いで尻尾を掴んで捲り上げて覗き込んだら、尻の穴をヒクヒクさせながら割れ目に根本まで侵入している自分のを膣内でグイグイ締め込んだまま、両手を放しても体勢を維持させましたから山羊の方も満更では無いのか?、感じてるとしか思えませんでした。

相手は真っ白で角の無い乳用の山羊で、尻の前に立って肩幅より少し足を開いてチョット膝を曲げると、アソコの高さが丁度に来る大きな体格をしています。去年の春に二匹の子山羊を産んでいる母親で、出産は三度目でこれで終わりと言われてましたから高齢に近いのかもしれません。
まだ一回だけですから母山羊の真意は分かりませんが、何回か試して嫌がらないのなら人より断然気持ちいい上、何の心配も無く生で膣内射精してしまえる最高の快感が得られる願っても無い相手になってしまうので、期待を膨らませています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。