ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姫初め

投稿者:千晶
削除依頼
2025/01/05 13:20:47 (54E.6PnS)
今年も四日の昨日、柴犬の雅子と姫初めをしました。
私のマンションは犬飼OKで部屋で飼っています。
昨日はお昼から雅子と一緒にお風呂に入り、身体中をきれいに洗ってあげました。
雅子の膣内も指を入れきれいに洗い、仕上げにクリーム迄塗って、、
裸のままお風呂から出ると雅子の奴喜んでいました。
早速俺のペニスにクリームをつけると、すぐに寄ってきて舐めるのです。
半時間ほど与えると飽きてきたのが離れ始め、そこで俺がまた雅子の膣にクリームを塗って後ろからペニスを入れてやりました。
雅子の奴、俺にされるがままじっとしているんです。
雅子、雅子と言いながらピストンを続け、途中雅子を仰向けに寝かせまた出し入れをし、半時間後に中で射精しました。
雅子の奴、自分の膣穴から出てきた俺の精液を舐めているんです。
優しいかわいい子です。無事姫初めも終わりました。
去年は47回雅子と交わりました。
その前の歳は数えてなくてごめんなさい。
今年は何回交われるのか。柴犬ってアナルセックスは出来るんでしょうか。
痛がるでしょうか、まだしたことがないので不安です。
少しづつ慣らして入れると大丈夫かなと思っていますが、経験者の方教えてください。
とりあえず、昨日の報告でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。