ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 00:11:44 (vKNu38p5)
私はいますぐお迎えする予定はないのですが計画を立てパートナーとして大型犬の雌を迎え入れるつもりです。生で獣姦してみたいのですがどのようにして膣内を清潔にしてあげれば良いのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:傍観者 ◆gFQ5fdDb/g
2024/12/28 14:35:18    (L2icO3Uc)
一月からお迎えになるとはお早いご決断ですね。
ですがお迎え早々に交わりを試みるのはやめた方がよいです。
犬は本来発情期において雄を迎え入れる準備が整うため、それ以外の時期に無理に交わりを試みれば傷つく可能性があります。
また、何の準備もなくいきなり交わりを試みると、あなたの突然の行動や陰部への痛みに驚き敵対的な態度をとる恐れがあります。
ですので、お迎え後は交わりを試みるのではなく、まずは陰部に触れることに慣れさせてください。最初は表面をなぞる程度で、ひと月ほどかけて指を少しずつ埋めるようにしましょう。そして一本、二本と挿入する指を増やし、余裕を作っていきます。
また、「陰部を触られると楽しいことがある」と学習させるため、陰部に触れた後はおやつを与えるようにしてください。さらに「飼い主がこうしたら、陰部を触る」と学習させるためにも、ご自宅の特定の一室のみで触れ合いを行いましょう。
重ね重ねになりますが、くれぐれもお迎えしてすぐに交わりを試みるのではなく、発情期を迎えるまで気長に慣れさせてやりつつ互いの信頼関係を築いてください。

楽しい日々が待っていることをお祈りいたします。
3
投稿者:多分M男
2024/12/23 12:59:04    (F1sPV7kK)
来年1月に雌のゴールデンを飼うことになりました。
決まるとすぐに挿入したくなり今から楽しみにしています。
しかし私は生派でゴムなんて頭にありません。
ゴムを使うなら彼女のアナルと決めていてその時はちゃんと浣腸もしてあげるつもりです。
でも膣は生で中出しで行こうと思っていて、その際の私が出したあとの処理を聞きたいです。
濡れティッシュを何かの棒に着け、何度も拭いてあげるのがいいのでしょうか。
今からドキドキしています。

2
投稿者:傍観者 ◆gFQ5fdDb/g
2024/12/14 23:27:57    (YnAEuxsy)
簡潔に申し上げますと下記の二つです。
1.小さいころから陰部をウェットティッシュ等で拭って慣れさせる
2.あなた自身とパートナーの交わりの際は必ずゴムをつける
自然な分泌物をぬぐって清潔を保つには「1.」が必須です
また交わりを目的とする場合において一番陰部に影響をもたらすのはあなた自身の体液です
ですので交わりの際はゴムをつけて内部に残さないようにしましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。