ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/07/22 14:08:49 (nLBkJZmZ)
最近はウマビルよりもミミズの快感に浸っています。
竿に大量のミミズを這いずらせ、裏筋を、カリ首をズルズルヌルヌルされるのも堪りませんが、もっぱら尿道ヘ侵入させてズルズルされています。
普段はミミズのシッボをつかまえ、安全マージンの中で楽しんでいますが、さっきとうとう元気なミミズにあっという間に一気に侵入されてパニック状態に陥りました。
万が一にも取り出せないような状況に焦りまくり、とにかくシゴイテ射精して排出しようと考えましたが、焦れば焦るほど竿はしぼみ、射精どころでは無くなってきました槌
どうしよう!と思った瞬間、ミミズが猛烈な快感ゾーンに到達したらしく、異常な快感に両足がガクガク痙攣し始めました。数秒の恍惚の後に、射精のように潮吹きが始まり、ミミズが潮とに一緒に吹き出しました!
安堵と恍惚、足の痙攣はしばらくやみませんでした。
まだ射精してなかったのでまた大量のミミズをズルズルヌルヌル這いずらせ、たくさんの精液を絞り出してもらいました。
あの潮吹きをもう一度冷静に、快感のみを味わいながらしてみたいけど、恐怖には打ち勝てそうもありません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ウマ
2016/08/25 21:50:00    (5ShCrvgJ)
挿入しての潮吹き堪りませんよね。出て来なかったらどうしようと言う恐怖心も快楽に繋がるのかもしれませんね。
私もウマビルでしたが初めて潮を吹いた時は大き目の前を入れて恐怖心がありましたが快感は凄かったです。脚がガクガクして立てませんね。
ミミズは返しの毛があって引っ掛かって抜けないイメージでした。
尿道に傷などはつきませんでしたか?
2
投稿者:ソロ   solo0011
2016/08/12 13:26:00    (ebY6FT9L)
男の潮吹き見てみたい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。