ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 18:48:59 (ahlcfXAc)
10人ほどの小さい会社の代表してます。長年働いてくれた事務員さんが辞めたので応募したら8人連絡があり
全員と面接しました。その中でスリム体系で顔がめっちゃ可愛く笑顔が良い事務員さんを採用しました。
160㎝48㌔34歳子持ち(健康診断確認済み)体は、お尻は小ぶりでプリっとしておりますが、上半身は細くいわゆる貧乳です。
会社の制服ですが、絶対に似合うと思い、百貨店のカタログで秘書っぽい制服にしました。
上からスポッと着るタイプの制服で細身もあって首まわりがすごく緩い感じになっています。
きっかけは、自分の席の前に低いテーブルがあるのですが、そのテーブルを拭いてる時に、思いっきり乳首が見えてて
うわぁっとビックリしてしましました。小ぶりな胸に長いピンクの乳首がモロ覗いておりました。
おそらくブラのサイズが合わずまま長年使ってて伸びてしまい重力に逆らえない最高の状態です。
そこから、5年間、、、様々なパターンで胸元や乳首を拝見させていただいております。(続く)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:素人
2025/05/19 18:56:36    (lfJCXRgd)
そこから、綺麗な鎖骨の下の胸元のとりこになってしまい、金庫からの出金や資料を引き出しから出すときなど、
こっちから様々な指示をしたりして、浮きブラ、乳房、、そしてたまに、ピンク色の長い乳首と拝見させていただきました。
事務所に事務員さんと一緒にいるときは、だいたい半勃起状態の変態に成り下がってしまいました。
何度も観てるのですぐ気づいたのですが、ゆるゆるのブラジャーを使いこなし3年が経つ頃に、新たに新品を購入され残念に思ってたのも
つかの間、今度は、小さい妖艶なブラにきっちりと乳房の形が、固定された反面、ピンク色の長い乳首が行き場を失い、常に上向き尖った状態で、
収まっており、さらにエロさが増してしまいました。今度は、胸元を覗き込めば、必ず上向き尖ったピンク色の長乳首が常に
顔をだしている状態です。貧乳好きにはたまりません。
お客さんが来られて、向かい合っている低いテーブルにお茶出しの時が最高です。お客さん側に寄り添い笑顔で両手にお盆を持ちながらテーブルに置く際は、
角度が絶妙に良い時は、右乳首も左乳首も同時に剥きだしに観えるので、脳裏に焼き付けてます。
商談しながら、勃起してる最低の変態になってしまいます。

ほんと自然体で笑顔可愛い女性ですが、本人は、観られてる事、いや覗かれてる事に気づいてないのでしょうか・・・・・。
最近では悪いことを考えるようになり、いつまで観れるか分からないと思い、盗撮も簡単にできそうだなと、葛藤と戦っている日々です。
また、膝上のタイトスカートからスラっと伸びる脚もほんと綺麗だし、自分が負けそうで怖いです。
また、報告できたらします。
2
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/05/18 13:11:02    (a06vFpqX)
いいですねー。
続きお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。