ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 08:49:24 (iCWbFUq2)
唐◯ユミさんは何方もお好きかと思いますが、私も最近ちょっとした事で眼鏡熟女が気に入っております

プルーライト対策用をかけ画面を見つめる横顔…
朝早めに事務所に来て銀縁眼鏡をかけ、珈琲を飲みながら経済新聞に目を通す真剣な表情…

そのキリッとしまった横顔にドクドクと激しくぶっかけてみたくなります…

眼鏡をかけさせたままお掃除させて…一瞬にして女の顔になる他人の奥さん…
デスクに手をつかせ、リモート会議をしながら後ろから…
興奮する吐息と汗で眼鏡を曇らせ唇を半開きにして次の興奮を待つ人の妻…

スーツもシャツも下着も全て剥ぎ取り、黒のパンストと眼鏡だけを身体にまとい、私の股間に跨り狂ったように腰を振り続ける四十路女盛り…

商談をしながら貴女をいつも妄想の中でついつい犯してしまっています…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。