ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 11:00:38 (ouvWr55J)
175.67(推定)、元水泳選手の西さんの奥さんはタイトスカートがとてもお似合いです

朝、駅で大きなお尻をタイトスカートで包み込み、私の目の前でパンティラインを見せつけながら階段を登る西さんの奥さん…

薄い胸板、少し広めの肩幅、程よく絞れたウエスト…パンティに収まらないお肉がプルプルと揺れる可愛いお尻…

奥さん…奥さんのお尻を舐めるように後ろから見てます…そのパンティに入りきらないお肉を甘噛みしたい…歯型がつくくらい噛み紅く染めてみたい…お尻を鷲掴みして舌先をパンティの隙間から差し込み…

いつもの電車、私が先に乗り込みすぐ前に立つ西さんの奥さん…
良い香りのするストレートの髪、薄めのお化粧が似合う顔立ち、スマホをタッチする細長い指先…

後ろから抱きしめ、頸に舌を這わせ…
奥さんを後ろ手にしてその美しい指先で私の欲望の塊を上下左右に…
パンティラインから溢れる柔らかいお肉を指先でたぷたぷしながら、その指先に導かれながら…
タイトスカートに向けて爆発させたい…
あぁ奥さん…私のその瞬間を指先とその尻肉で感じて欲しい…

1駅で着く大きな駅、颯爽と扉を出て改札へ向かう奥さんの真後ろを髪の残り香を味わいながらついていく…

私と違う地域で1番混み合う路線へ向かってプルプルと揺れる奥さんの大きなお尻…

ついて行きたい…
混み合う車内で向かい合わせになり、前から抱きしめ、両手でその柔らかなお尻に指を食い込ませ鷲掴みし辱めてみたい…

人前で恥ずかしがるその顔をガン見しながら、太腿に興奮の塊を生で擦り付けたい…
奥さんの名前を耳元で囁きながら、興奮の液体でタイトスカートを汚したい…

西さんの奥さん…まだ明日もお会いしましょう…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。