ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 08:54:21 (7pPnyX1r)
8歳歳下と結婚したお局社員の美紀ちゃん

部署の誰かが言い出した三連休前の飲み会に、お財布上司として私も参加した

ビアホールならお酌もないし、時間も長くならないだろう!?と提案し、酒蔵の経営する地ビールのビアホールを予約させました

新婚美紀ちゃんも勿論参加
以前は飲み会があっても渋々参加し、服装も色気のかけらもなかったのに…

鎖骨が見えるほどブラウスのボタンをあけ、髪を束ね女盛りを感じさせる頸を披露していた…

薄っすらとピンクのブラが透けた胸元…
乾杯!!の合図とともにゴクゴクとビールを飲む唇…喉の動き…
あぁ…そうやって大きな口を開け喉を鳴らせてごっくんするんだね…

ジョッキから唇を放し美味しそうに舌で唇を舐め…その可愛いお口で受け止めた後に上目遣いで舌舐めずりするんだね…

このビアホール名物はソーセージ…
フォークにブッ刺し可愛いお口を大きく開けて…
あむっ!と咥える人妻の美紀ちゃん…

唇から肉汁がこぼれ出る…美味しい!!と喜ぶ笑顔…あぁそうやって口からこぼしながら美味しいと言ってるんだね…

ごくごくと飲み干し、肌を紅潮させ、胸元の谷間を見せつけながら…

美紀ちゃん綺麗になったね…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。