ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/21 13:57:32 (poz6n3Sn)
・妻の胸チラやパンチラを狙われる
・胸やお尻の形を服の上から見られる
・ブラ紐やパンティラインからどんな下着か想像される
・可愛いとかヤリたいとか噂される…
などのシチュエーションが大好きで、セックス中に思い出しながら燃えています笑
共感してくださる方がおられましたら是非お話ししたいです!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:(無名) ◆WfagbE5V86
2024/09/17 21:34:45    (nTwMhQ5E)
婚姻前の視姦昔話し2つ書いてみますね
男性社員20数人の会社に事務員が2人いて1人が内緒でつきあってた元妻でした

A子 当時20代後半セミロングややぽちゃ可愛い系で彼氏あり
B子 元妻で当時20代後半ロングヘアー美人系で彼氏なしを公言

貸ビル2階が事務所でドア開けた隣の小部屋が休憩室で仕事にあぶれた社員や時間待ちの社員が常に待機していたんですが2人が入社してからは常にドアは開けっ放しでした、何故ならコピー機に立ったどちらかの事務服越しの後ろ姿をガン見するためでした

夏ならブラウスに透けたブラ線(2人共いつも白でした)がバッチリであとはみんなで尻の形をガン見してニンマリでした

ある日、食堂で同僚4人(計5人)で昼飯食って出てきたら数メートル前に談笑しながら歩く2人の後ろ姿がありボーッと眺めていると

50代先輩「おいっどっちがいい?」

一同「えっ?」

50代先輩「ケツ(笑)」

いっせいに俺達5人の視線が2人のスカート尻にいくと俺達の視線など知らずに楽しそうに話しながら無意識に尻を振りながら歩く2人で幅のある柔らかそうなA子の尻と小ぶりながらプリッと突き出たB子の尻を見比べる同僚達で

同僚「俺はA子の柔らかそうな尻に顔埋めたい」

を発端に後は2人の尻の品評会のようになり妻の尻の感想は

同僚「B子プリプリやな」

同僚「どんなパンツ履いとんかな?」
50代先輩「誰かスカート捲り上げてこいっ」

同僚達「ハッハッハッ…」

同僚「ズボン(スパッツ出勤)の時パン線クッキリやぞ」
50代先輩「そやな、俺も見た(笑)」
同僚達「マジっすか?」

同僚「今度見てみ(笑)」

※スパッツのパン線クッキリは俺も後日見てビックリするほどクッキリでマジかぁでした

同僚「あのケツ鷲掴みにしたいなぁ」
同僚「あのケツバックでパンパン突きたいな」
同僚「B子、男おらんのやろ?いい身体しとるやんか、誰かイケッ」
同僚「処女かな?」
同僚「そんなわけないやろ、あのケツはヤリまくっとるぞ」
50代先輩「ためしてこいや、なかなか乳もよさそうやぞ」

と20代前半から50代の同僚達に言いたい放題(言われたい放題)で知ってるだけに俺は複雑な心境でした

初めてパンチラ見られたのは元妻が友達と飲みに行った翌朝で見たのは20代前半の後輩で二日酔いでフラフラ歩く妻のムチムチの素足の太ももとパンチラ見たそうです

後輩が駅を降りたらフラフラと会社に向かう妻を見つけたそうで珍しくスカート履いてるしフラフラ歩いてるのを見てあれ?と思い気づかれぬように後をつけて2階事務所に階段で上がる妻を数秒後に階段下から見上げると短いヒラヒラのスカートからストッキング履いてないムチムチ太ももがバッチリで白いパンティもチラチラ見えたそうです

そのまま休憩室に入ると既に先輩社員が数人出社していて

後輩「B子さんのパンティ見ましたよ、白でしたよ」

後はさっき見た状況説明で

後輩「B子さんいい尻しとるわ、太もももムチムチでしたよ」
後輩は数十分後出社した俺にもニヤニヤ近づいてきて

後輩「◯◯さん、B子さん今日は白ですよ」

俺「えっ?」

俺にも細かく説明する後輩に
同僚「お前、みんなに言うとんか」
と休憩室にいた同僚達も凄い盛り上がりで数分後、何も知らない妻が事務服に着替え「おはようございます」と現れると俺はじめ同僚達の視線がいっせいに妻の下半身にいったのは変に興奮しました

俺「ストッキング履いてるやん」

後輩「朝は履いてませんでしたよ」
妻のスカート尻見つめながら
後輩「あのスカートの中は白パンティ履いたプリプリの尻ですよぉ~」

妻の白パンティは事務所の男性社員2人は勿論その日のうちに全社員に広まり仕事終わりの酒場は妻の白パンティで凄い盛り上がったそうです

変な興奮が覚めやらぬ俺は妻を部屋に呼び私服脱がすと確かに白パンティで

俺「ほんまや…」

と確信し同僚達思い浮かべながら今頃アイツ等(同僚達)コイツ(妻)を肴に飲んどんやろなと興奮しながらヤリました

後輩にパンティ見られた話しすると妻曰くその朝は二日酔いでフラフラだったらしく昨夜は久しぶりにヒラヒラのミニスカートで飲みに行ったらしく飲みすぎて帰るなり爆睡で遅刻寸前に起き昨夜の私服のままで出勤して後ろつけてた後輩に全く気づかず見られたこともわからなかったそうでストッキングはバックに入れて出勤したそうで事務服に着替える時に履いたそうです

妻は俺の上で腰振りながら
妻「◯◯君に見られたぁ~◯◯君めぇ~」
程度で全社員に広まってることは知らずにその後も出勤していました

因みに数日後に会った後輩は
後輩「さっそくあの晩B子で抜いたしあれから何回B子で抜いたか」

後輩「年上の女っていいなぁ〜またチャンス狙ってるんですけど、B子ズボンが多いからな」
とオナネタは完全に妻らしく机に座る妻のブラウスの胸元からのブラチラは何度も見たらしくいつも白で目の前ではB子さんと呼び陰ではB子と呼び捨てになってました

他の同僚もみんな陰ではB子と呼び捨てで妻で抜いた奴が多く
同僚「聞いた?B子の話し?」

俺「聞きましたよ(笑)」

同僚「太ももムチムチやしやっぱいい尻しとるらしいやんか」

と何人もから妻で抜いたって聞くししばらくはコピー機に立つ妻の後ろ姿見ながら

同僚達「今日も白か?」

同僚「聞こえるぞ」

同僚「ハハハハハハハッ」

でした

9
投稿者:やっや   yyayya
2024/08/31 12:57:50    (g6h82ECn)
7さん
僕も心の中でそんなことを思いながら妻とセックスしてます笑

8さん
まさにそういうシチュエーションが理想です!
下着とか胸とか覗き見て、ゲスい話されてるの聞きたいですね…
8
投稿者:(無名) ◆WfagbE5V86
2024/08/29 21:38:46    (3A2dQ3k7)
全てがあてハマった元妻を思い出しました
婚姻前は同じ会社の事務員だった元妻と内緒で付き合ってたんですが同僚達のオナネタだった元妻は男性社員達から視姦されまくりで初めてパンチラ見られた時は携帯の無い時代なのにすぐに白パンティだったと広まったし背後からは尻の形パンティライン狙われまくりだし机に座る元妻に話しかけながらのブラチラ胸の谷間狙いは当たり前で仕事後の酒の肴にされてました

それが俺の変な性癖の目覚めでsex中は同僚達に犯される妻を思い浮かべながらヤッてました
婚姻後も夏の酒場など狙われまくりでその手の話しは多々あります

あの頃はミニスカート ローライズ ハイレグ水着が流行った視姦されまくりのいい時代でしたしあまり気にしないタイプの元妻は狙われやすかったし、見られたぁ~って感じであまり気にしなかったです

7
投稿者:(無名)
2024/08/24 03:47:40    (aUAiZdIm)
以前付き合っていた航空会社のCAは
どうも職業柄見られることに慣れて
いるらしく、よくその話をしていま
した。
 「おまえを抱きたい、裸をみたい」
と思いながら見てるんだよ、という
と激しく萌えました。

6
2024/08/23 15:29:08    (hJPUKz7m)
やっぱり同じような方はおられるんですね!

ウチは見られてたことを伝えると次回からガードが固くなりそうで言えません(^_^;)一人でこっそりムラムラしてます笑
5
2024/08/23 09:14:37    (7Zjm7IXH)
「さっき君を視姦していた連中、今頃想い出してオナニーしてるよ」
なんて言いながら、お互いにエロ気分を高めてセックスを楽しんでいます。
4
2024/08/23 00:24:59    (ZIM8/hHh)
うちも同じ状況になったことあり、興奮しましたね
3
2024/08/22 21:43:41    (PZMWfLjz)
まさにそういう状況です!
知り合いに間近で胸チラを見られていた姿を思い出し、激しく突く原動力にしてます笑
2
2024/08/22 13:27:32    (QvTdYNqu)
たぶん以前メールしたことがあるかも
しれませんが、連れが覗かれたら視姦
されたら興奮します。
本人が気がつかない場合もまたいいで
すね。
夜の、かなり激しくなり「どおしたの?」
と驚かれたことがありました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。