ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/17 18:48:30 (a5F/S/Kv)
今さっき、公園のトイレで、お気に入りのJS高を視姦しながら射精してきました。
溜まっていたので一回では満足できなくて、今、自分の部屋で、あの子の、JSにしてはスケベ過ぎる体つきを想い出して2回目のオナニーを始めました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:(無名)
2024/11/20 17:31:54    (ZJJatLip)
発育が早くてスケベな体のJSでいつもオナニーしています。
S5でもう、すっかり大人の体になった娘っていますよね。
ぼく自身、早熟で発育がすごく早かったせいか、S5で精通がありオナニーするようにな
り、通ってたスイミングで一緒だった、凄く発育のいい同じ年の女子の水着写真で毎日精
液出してました。
今でも、画像検索でエロい体に発育してるJSの画像やジュニアアイドルの動画を見なが
ら、まだS5なのに濃い陰毛におおわれ、すっかりムケて黒ずんだ色の、精液がもう出る
ようになったいやらしいペニスに発育した自分が、
同じくらいスケベに発育した体の、淫乱な同い年の女子とセックスする場面を
思い浮かべながら毎日オナニーしてます。
特にスイミングの水着を着た、大人なみの体のJSを見てると、たちまちペニスがカチンカ
チンに勃起してきて、自然に亀頭をさわりながらしごき始めます。
ああ…まだJSなのに体はすっかりいやらしく大人になってる、スケベそうな娘とやりた
い。
もう性欲もあり、スケベな白濁液を垂らしているアソコ…ひだひだが淫乱にペニスに絡み
つき、吸盤のように吸い付くような、ぼくのペニスを淫乱に締めつける膣に挿入したい。
まだJSでも、いやらしく発育した体は男を求めペニスを受け入れ、スケベな快感に悦ぶよ
うにもう準備されているだろう。
S4やS5でオナニーしてる感じのスケベそうな表情と体の娘、ネット画像でも街でも見か
ける。
射精するようになった同級生男子のペニスを、膣が咥える快感をもう覚えて、学校の行き
帰りに挿入してもらっているかもしれない。
今たまらなくなり硬くなった性器をしごいています。
毎日毎日スケベな体のJSとセックスしたくてたまらない……。
S5なのにえっちな体だったジュニアアイドルの高橋まいや、体だけでなく顔や表情も淫
乱そうな美月りんをオナニーのときみています。
あそこのビラビラや毛の生え具合、膣の内部やスケベに垂れる液まで想像しちゃう……。
じかにセックスしたくてたまらない。
14
投稿者:(無名)
2024/09/02 22:42:06    (l4P/9eCG)
違うスレに、謎謎、とかの名前で投稿してる人ですか?
13
投稿者:ロリコン親父
2024/08/30 18:07:17    (P7E4yYCR)
また、公園にいる沙羅ちゃんをトイレの個室の窓から視姦しながらオナニーしてきました。
壁には卑猥な絵や落書きがありましたが、この公園のトイレはロリコン傾向の内容が多いです。
みんな、いつもここに来ている沙羅ちゃんのことを狙っているのかも…なんて妄想で興奮しながら、オレもすっげえスケベなこと書きなぐって、その落書きに向かって射精しちゃいました。
たまらん…
もう視姦自慰だけじゃとっても耐えられない…
小学生って、あああ~、オジサンにとっては犯罪的にエロ過ぎる!!
12
2024/08/19 15:57:54    (qrp07QpD)
たまりません!
1週間もオナニーしていないと、射精したくて射精したくて気が狂いそうになっています。
少し前に、友達と近所の公園にいる小学5年生の福〇沙羅ちゃん(仮名)をたっぷり視姦してきました。
パンパンに張り詰めたショーパンにクッキリと浮き出たロリパン…。
あのロリパンを脱がせて、沙羅ちゃんの目の前でオナニーしたい!
高まって来て、射精寸前に、痙攣しかけているチンポを見せつけながら、喘ぐ。
「沙羅ちゃん見て!おじさん、沙羅ちゃんの汚れたクロッチに射精してるよ!」
ダメだ、もう、昇り詰めちゃった!
溜まり過ぎてるから、興奮して、もう、射精始まりそうだ!!
あああ~、沙羅ちゃん…
小学5年生の沙羅ちゃん…
沙羅ちゃんの見ている前で、沙羅ちゃんの、脱いだばかりのロリパンのクロッチにドロドロに濃くなった精子を吐き出したい!!!
11
投稿者:ロリエ   js0123
2024/07/28 12:09:39    (Y30n2B9K)
女子小学生の分泌物で汚れたクロッチに射精。たまりませんよね。
女子小学生のショートでペニスを包みようにしてしごき、
射精する直前にシ再びョーツを広げ、クロッチの部分を亀頭を押し当て、
彼女に見せつけるように大量で、濃厚な白濁液をクロッチに吐き出す。
射精の瞬間は彼女の名前を叫びながら、
「射精してる、○○ちゃんの汚れたクロッチに射精してる!」
「○○ちゃんの見て!おじさん○○ちゃんの汚れたクロッチに射精してるよ!」
「気持ちよすぎて、興奮しすぎて、気が狂ってる!」
と叫びながら射精したいです。
10
2024/07/28 10:51:28    (QTnuZRyl)
「人には見られたくない汚れたショーツを、中年男が貪るように匂いを嗅ぎながら恍惚の表情を浮かべて自慰行為をしているところを女子小学生に見られたい」
ああ~、そして汚れたショーツのクロッチに射精。
その子で超興奮してドロドロに濃くなっている精液を、「ああ~、お嬢ちゃんのオマンコに出したい…」と言いながら、ドクンドクンとショーツに吐き出す。
射精が終わっても、中年オヤジの変態自慰を見ていたJSの、びっくりしたような表情を見て再びフル勃起。たまらず立て続けに2度目の射精。クロッチには、自分でも恥ずかしく思うほど大量の精液がトグロを巻いて溜まっている。
あああ~、こんなイヤらしい射精したい…
小学生生視姦自慰下着射精…
こんな妄想、たまらんですよね。

9
2024/07/28 09:56:14    (Y30n2B9K)
高学年女子小学生の生脱ぎのショーツはたまりませんね。
目の前で脱がせて彼女の見ている前で、ショーツを裏返し
分泌物で激しく汚れた部分を見せた上で、クロッチの匂いを嗅いだり舐めたりしながら
自慰行為をしているところ見られたい。
人には見られたくない汚れたショーツを、中年男が貪るように匂いを嗅ぎながら
恍惚の表情を浮かべて自慰行為をしているところを女子小学生に見られたい。
彼女たちには自覚はまだそれほど無いかも知れないけど、
高学年の小学生に対して異常なまでに性的興奮を感じる大人が少なからずいることを
教えてあげたいです。
8
2024/07/27 18:44:57    (RT8denqX)
ロリエさん、こちらにもレスしていたんですね。
「特にクロッチのラインがたまりません」
ロリマンが密着していたクロッチ…
舐めたい!脱いだばかりのお子様パンティーのクロッチに舌を這わせたい!
クロッチ舐めながらオナニーしたい!
「狂ったようにオナニーしながら射精の瞬間を見て欲しい…」
ああ~、オレも同じこと考えてるよ。
見られながらのオナニーって、すっげえ興奮するよね?
大量射精しちゃうよね?
でも、オナニーだけじゃとても耐えられない!!
やりたい!
あの子とすっげえやりたくなってる!
たまらない!
JSとやりたくてやりたくてたまらない!
7
2024/07/27 09:26:06    (meaPPVDm)
ショーパンにくっきり浮かび上がるパンティラインはエロ過ぎますね。
特にクロッチのラインがたまりません。
そんな女子小学生を見てしまえば、理性が吹っ飛びます。
6
2024/07/26 20:48:47    (VB1h9db3)
やりたくてたまりませんね。高学年の女子小学生と。
見るとどうしても性的興奮が高まります。
その事を分かっていながら、女子小学生のよくいる場所に出掛けています。
そして好みの女子小学生を見ると、もちろん性欲は抑えられなくなります。
自分でも分かっています。
後をつけたり、盗撮したり、人気がないと卑猥な声掛けなど…
完全に病気ですね。
高学年の女子小学生への性欲は異常なほど強いです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。