ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

冷たいのであれば

投稿者:BAG
削除依頼
2001/03/19 05:01:58 (t19RVFg4)
スケルトンさん。意外と趣味合いますね-。私も生理の血はだめですが、
オリモノ・唾・鼻水等はいけそうな気がします。実はゲロに関してはつい最近
食べたのですよスキ-場で・・。先週長野県のとあるスキ-場に行った時の事
駐車場に車をならべて停めようとした時、前の車から女の子が降りてきて
私達の目の前でいきなり「ゲ-!」スキ-場までの山道で酔ってしまったので
しょうか。私達は車の中だったので声などは聞こえませんでしたが、口から
ゲロが出る瞬間をはっきり目撃してしまいました。「朝から勘弁してよ-」
と友達が言いましたが、その時は私もそう思いました。吐くんなら端っこで
はきやがれ!と思いました。女の子4人組みだったらしく、すぐに友達が出てきて
介抱していましたがその子は相当辛そうでした。20歳前後の今時の女の子でし
た。そして何事ともなく我々は準備してゲレンデに向かう時、そのゲロの吐き跡を
再び目にしたとき、先ほどの女の子がゲロを吐いてる光景が頭の中で蘇り、これは
あの女の子が吐いたゲロなんだと思った瞬間、もお気になって気になって
仕様がなくなってしまいました。とりあえずみんなでゲレンデに行き何本か
滑って、ちょっと忘れ物をしたから車に戻ると友達に言って再び駐車場に戻りま
した。駐車場には、もお誰もいなくてゲロ吐き現場にはゲロの上に雪が乗っけて
ありました。そして寒い日だったのでゲロも凍っていました。これもまた
生まれて初めての女の子のゲロなので興奮しながらとりあえず鑑賞しました。
そしてゲノついた雪を少しとって臭いをかいでみましたが、凍っているせいか
すっぱい匂いがする程度でそんなに臭くありませんでした。これなら食えると
思ったのですが、やっぱ、ためらいますよね-。食ってみて-と思う反面
俺は何やってるんだろう。気持ちが湧いてきました。しかし、こんなチャンス
はまず無いだろうと思い、思い切って口の中に放り込みました。自分の一口ゲロ
の冷たいのに少々臭みが加わった感じで、非常に酸っぱかったです。しかし
ちょっと気持ち悪く吐きはしませんでしたが、おえ-てな感じでした。
そして、おえおえしながら冷たいゲロをちょっとずつ食べました。なんでこんな
辛いことを喜んでするんだろうと、女の子のゲロを食べると言う変態行為に
興奮し、また寒さも手伝って(スキ-場だからあたりまえか)ぶるぶると震えました
ということで、スケルトンさんゲロは食えると思いますよ。但し、私が食べたのは
冷たくなって、臭いもそれほどきつくなくなっていた物なので食べられたのかも
知れません。吐きたてホヤホヤは、どうですかね?
しかし、うんちより数倍楽なのは確実です。がんばってみてください。
(よく考えるとあまり頑張ることでもないような気がするのですが:笑)
それと、汚物系を食べた事のあるみなさんに聞きたいのですが、
ものを目の前にした時、何のためらいも無くたべられますか?私は想像している
時は平気で食えると思っていますが、ウンチ食い・ゲロ食いのときは相当悩みま
した。俺は人としてこんな事をしてていいのか!と思いながら、実際は
食べちゃってるんですけどね。(笑)私は汚物マニアとしてはまだまだなのですかね
スケルトンさんは、鼻水を食べた時はどうでしたか?
(またまた長文でごめんなさい)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い