ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

VS浄化槽

投稿者:反浄化槽派
削除依頼
2001/02/24 22:23:50 (YCzp3p1l)
我が家の隣に住む島田さんが引っ越ししてきてからからもう五年なる。
島田さんの奥さんを初めて始めて見たのは新築中の家を下見に来たときだ。
初対面ですっかり気に入ってしまった。顔は普通だがピッタリとしたGパンにパン
ティラインがくっきりと見える形のイイお尻に釘付けになった。聞くと年齢は27
才だった。あと一ヶ月ほどで入居すると言っていた。そこで家の構造をチェックす
ることにした。
まず一階のあるトイレは北側で我が家に面している。誰が入ったかはチェックでき
そうだ。トイレの外側のメンテ用マンホールはあたりからは死角だ。しゃがんでい
ればまず見つかることはない。ふたを開けると直径12㎝のカーブ状の半円の溝に
なっていた。
西側に設置された浄化槽に向かってコースを変えるためだろう。
私は奥さんのお尻から捻り出だされたウンコがここを通過するのと思うとそれだけ
で胸が熱くなった。そしてそのウンコが浄化槽によって処理されてしまうのかと思
うと惜しくてたまらなくなった。
奥さんのウンコを浄化槽なんぞに処理されてなるものか!私は決意した。そして考
えた。マンホールの部分に自作の仕掛けを施してそのウンコをゲットすることを思
いついた。入居までの一ヶ月でその仕掛けは出来上がった。仕掛けは秘密だが水は
流れてもウンコは流れない仕組みだ。そして記念すべき初ゲットの日、平成8年3
月某日。入居の日だ。何と初ウンコは旦那の方だった。慌てて仕掛けを外した。間
一髪。水を流しやがった。そんなモノは見たくないので目をそむけたらすぐに浄化
槽へ消えていった。
その後2回ほど奥さんがトイレに入ったがオシッコだけでむなしくペーパーだけが
仕掛けに絡みついていた。待つことついに夜11時、トイレの電気がついた。「奥
さんだ!」開けたふたの中をペンライトで照らし待機。なかなか流さない。大物の
予感・・。そして・・
ついに勢いよく水が流れてきた。散乱状態のペーパーに混ざって・・
仕掛けをブチ壊すほどの大きなウンコが流れてきた。やや固めの薄黄いウンコだっ
た。あまりの大きさに溝のカーブしている部分をはみ出し引っかかって止まった。
見事だ!。途中で折れたのか、二回出したのか、長さ約20㎝と10㎝の二本だっ
た。太さは5㎝近かった。水が冷たかったが掴んだウンコはとても暖かく生き物の
ようだった。鼻に近づけると暖かい湿気を帯びた便臭が心地よい。これは紛れもな
く奥さんのウンコだ。
急いで持ち帰り、我が家の浴室が私の欲望を満たす館となった。
絡みついたペーパーを慎重にお湯で取り除いた。奥さんのウンコは体内で良く消化
され未消化物はほとんどなく鮮やかな黄土色で滑らかな表面をしていた。
私は穴が開くほど観察した。本当に立派なウンコだ。
やがて浴室はウンコのにおいが充満した。全身でウンコのにおいを浴び私の理性は
完全に吹っ飛んだ。大きいウンコに頬ずりをし、小さいウンコを一気に呑み込ん
だ。大きいウンコの強烈な便臭は容赦なく鼻の穴を襲ってくる。呑み込んだウンコ
は苦味で味覚を麻痺させるが徐々に喉の奥へ進んでいく。胃袋へたどり着くのがわ
かるようだ。
私はあまりの至福に目が開いていられないほど快楽に浸っていた。
島田さんのプリッとしたお尻を思い浮かべ、お尻の穴から排泄されるシーンを想像
しながら怒濤の射精、気でも狂ったかと思うほど興奮しながら何度も射精した。
次の日から毎日島田さんのウンコを採りまくった。
幸い旦那は私より早く家を出て、帰りは私よりかなり遅い。おまけに私は完全週休
の土日休みで旦那は日曜だけ、他の休みはほとんどない。私は年間の3割は休みな
のだ。奥さんのウンコは私の自由になったも同然だった。
あれから約五年間奥さんのウンコはすべて浄化槽までたどり着くことなく完璧に私
のモノになった。奥さんは下痢や便秘はほとんどなくいつも健康便だった。
日々変わる、におい・量・形を観察する楽しみは格別だ。
私は排泄直後のホカホカのモノは丸呑みすることにしている。それは旦那のいない
土曜日だ。朝から観察し確実にゲットし、その場で完食する。その後は秘密の特効
薬であるので体を壊すことはないのだ。だから土曜日は二食にしている。
ある日遊びに来ていた奥さんが妻にこんなことを言っていた。
二年に一度の浄化槽の汲み取りに来た業者の人がこの浄化槽は汲み取る必要がない
って・・。汲み取りの費用2万5千円払わなくて済んだと喜んでいた。
まさか目の前にいる私に自分の出したすべてのウンコを観察され、においを嗅ぎま
くられ、挙げ句の果てには食われているとは夢にも思わないだろう。
浄化槽の中は主に日曜に排泄される旦那の薄汚いウンコだけだ。量だってたかが知
れている。島田さん宅の浄化槽はそのウンコと流した水に混じった夫婦のオシッコ
だけだ。
奥さんのウンコがたどり着くことは今後もないだろう。
何だか哀れな浄化槽から悲痛の叫びが聞こえそうだ。たまには奥さんのウンコも処
理したいって・・。でもそれは私は絶対に許さない。奥さんのウンコは私だけのモ
ノだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い