1
2026/04/10 00:22:48
(BuLLhBCK)
今日夕方、仕事終わりでドラッグストアーで買い物があったので立ち寄った時の話。
胃腸薬のコーナーでJSの女の子と母親の会話が少し聞こえたがあるワードが気になり商品を見るフリをして聞いてみるとどうやら娘ちゃんが便秘らしく何日もウンチが出てないらしい。
母親も便秘症のようで娘に「浣腸しよう」と言ったが「浣腸?なんかこわいし痛いんでしょ?」と娘が言うと「怖くないし大丈夫!私もしょっちゅう浣腸してるから😉」「浣腸はお尻から薬を入れてしばらくガマンしてからウンチするの」と言ってしぶる娘を説得していた。
カゴに母親が使う40g浣腸の浣腸と娘用の30gの浣腸を入れレジに向かった。俺も自分の買い物のトイレットペーパーをレジに持って行った。
会計を済ませ車に戻るとその母娘がトイレに向かっていたのでまさかと思い気づかれないように俺もトイレに向かった。
女子トイレが故障中のようで共用トイレに入っていた。扉のすき間に耳を当て中の様子を伺っていると「パンツ下ろしてお尻をこっちに向けて」「あら、生理だったの?」「でも一度出しとかないとダメだから」と言って娘ちゃんに浣腸したようだ。
「はい、全部入ったから5分ガマンして」と言うと「5分!?ムリだよ〜もう出そうだよ〜」「今出してもお薬しか出てこないからもう少し頑張って!」「ムリ〜😫」「まだダメ?」と何回か聞こえたあと「もうダメ!出ちゃう〜」「お母さん出ていって!」「ダメ!ちゃんと見ないとダメだから。」と同時に排泄音が聞こえしばらく続いた。「ほら、いっぱい出たでしょ?スッキリした?」「でもまだ出るかも」「全部出してスッキリしなさい!」しばらくして「もう出ないかも」「じゃあきれいにして帰ろうか。」と聞こえたのでそこから離れて母娘が出てきたのを見計らってトイレへ向かった。
便臭が残るトイレ。すかさず汚物入れを開けるとソフィセンターイン夜用の下にイチジク浣腸の30gの容器が1つあった。
あの少女のアナルに挿入したと思うと興奮した。よく見ると少しだが血が付いていた。処女の経血付きの浣腸。少しだけ残った浣腸液を俺のアナルに浣腸した。ナプキンを広げ匂いを嗅ぎチンポに被せナプキンオナニーした。興奮のためかあっという間にイッてしまった。
少ししか入れてない浣腸が効いてきて出したあともう1回そのナプキンに射精した。チンポは血まみれ。処女を犯したような気分だった。
恐らくこんな体験は二度と出来ないだろう。