ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女子高生のおしっこ

投稿者:みみ
削除依頼
2026/03/07 17:31:22 (khPh4Okc)
近くの運動公園には24時間入れるきれいなトイレがあります

その運動公園で女子のスポーツ大会がありたくさんの女子高生がそのトイレを使っていました

毎朝清掃されるトイレです

その日そのトイレを使い汚したのはあのかわいい女子高生たち

そう考えるといてもたってもいられなくなりました

夜中にそのトイレを訪れると、サニタリーボックスはナプキンでいっぱいでした

そのトイレは全て洋式なのですが、便座をあげると裏側には黄色いおしっこがいっぱいでした

我慢できなくなり全裸になってナプキンでチ○コをつつみオナニーを始めてしまいました。

女子高生の生理の血がついたナプキンでしごくとすぐにいきそうになり、我慢しながら便座の裏や縁のおしっこのシミの臭いを嗅ぎました

ツンとしたアンモニア臭で頭がおかしくなり夢中で便器をなめ始めました

便座の裏のおしっこをなめると強烈なしょっぱさですが、女子高生ものだと思うとおいしくて、便器の縁や便器の中などありとあらゆるところをなめ、夢中でナプキンでしごきました

ついに限界になり
女子高生のおしっこおいしい あっ イクッイクッと叫びながら大量に射精してしまいました

終わったあとは激しい賢者タイムで何度も嗚咽しながらトイレを後にしました

でも止められません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:大変態来襲 ◆2GMB.bRwCM   kenshi94
2026/04/04 11:34:47    (UU3jTJoi)
orinapu-hunterさん
アルバムのお写真拝見しました!
素晴らしい!
JKの使用済みナプ最高!
5
2026/04/02 22:03:38    (rlK79cxf)
JKの使用済みナプキンたまりませんね!
JKの経血でぐじゅぐじゅになった使用済みナプキン
気持ち良すぎて5秒しごいたら射精してしまいますw

女子トイレで全裸になるのも興奮しますね
女子トイレで靴だけ履いた中年のおじさん、シュールな絵
短小包茎早漏の使い道のないざこざこおちんちんが半勃起状態
サニタリーボックスの女性の抜け殻を開いておちんちんをピトッと当てると
全身に電気が走ったみたいに強烈な快感に襲われ射精するのを必死に我慢
心を落ち着かせて経血の多い3枚のナプキンを床に置き、1枚はアナルに強引に押し込み、
3枚のジュクジュクナプキンに皮被りのおちんちんをゆっくり下ろし、
顔は女子トイレの便器に完全にIN、おしっこが掛かってそうなところを必死で舐めまくる
同時に腰を振りJKのナプキンがおちんちんに強烈に絡みつかせ
体重を掛けおちんちんの先っぽがJKの経血で真っ赤になるくらい押し付ける
次の瞬間びゅっびゅっびゅっびゅっ、あっけないほどの射精
10秒も経ってない、でもJKの経血が脳みそにまで侵入してくるほどの快感
次の瞬間ものすごい罪悪感と、早く撤収しなければという焦り
(神賢者降臨自問自答タイム、世界の平和を心底願う)

数日後、「女子トイレぇぇぇぇぇぇl!JKナプキンンンンンンン!!」
以下同ry

何にしてもJKの排泄物は何物にも代えがたいほどの魅力に満ちていますね!
長文失礼しました
4
投稿者:ロリエ   js0123
2026/03/27 21:39:28    (gusFXeXE)
>大変態来襲さん
実行したら結果教えて下さい。
3
投稿者:大変態来襲 ◆2GMB.bRwCM
2026/03/27 12:35:30    (FPu9E1ZE)
私も夜の運動公園は気になりますが
パトカーの巡回等で職務質問された時の事を
考えると怖くて実行できずにいますが
やはり最高ですね!
とりあえず地図で近辺の運動公園を探し
近日実行します!

ロリエさん
全く同感です。
2
投稿者:ロリエ   js0123
2026/03/20 22:50:16    (H0pCncRn)
夜中女子トイレに侵入し、サニタリーボックスを開けると、
そこには女子高生の大量の使用済みナプキン。
想像しただけで興奮します。
そのナプキンを開けて経血を確認し、経血をたっぷり含んだナプキンで
ペニスを包み込み、女子高生のおしっこを舐めながらするオナニーはたまりませんね。
異常なほどの興奮状態のため、叫びながら射精するのも理解できます。
使用済みのナプキンを使ってのオナニーは止めれませんよね。
まして女子高生の使用済みナプキンともなれば興奮は格別です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い