1
2026/03/07 17:31:22
(khPh4Okc)
近くの運動公園には24時間入れるきれいなトイレがあります
その運動公園で女子のスポーツ大会がありたくさんの女子高生がそのトイレを使っていました
毎朝清掃されるトイレです
その日そのトイレを使い汚したのはあのかわいい女子高生たち
そう考えるといてもたってもいられなくなりました
夜中にそのトイレを訪れると、サニタリーボックスはナプキンでいっぱいでした
そのトイレは全て洋式なのですが、便座をあげると裏側には黄色いおしっこがいっぱいでした
我慢できなくなり全裸になってナプキンでチ○コをつつみオナニーを始めてしまいました。
女子高生の生理の血がついたナプキンでしごくとすぐにいきそうになり、我慢しながら便座の裏や縁のおしっこのシミの臭いを嗅ぎました
ツンとしたアンモニア臭で頭がおかしくなり夢中で便器をなめ始めました
便座の裏のおしっこをなめると強烈なしょっぱさですが、女子高生ものだと思うとおいしくて、便器の縁や便器の中などありとあらゆるところをなめ、夢中でナプキンでしごきました
ついに限界になり
女子高生のおしっこおいしい あっ イクッイクッと叫びながら大量に射精してしまいました
終わったあとは激しい賢者タイムで何度も嗚咽しながらトイレを後にしました
でも止められません