ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2013/03/13 08:25:22 (w5OtLGm3)
私には同じ癖のセフレがいます。夜会うなり全裸になって、1日中履いたお互いのパンツを嗅ぎっこしてます。
ただ約束事があって、昼間ウンチした時尻穴に付いたウンチは完全に拭ききらず、昼間かいた汗と混じりながら、夜には程よくパンツに染み付かせること。
まず、お互いのパンツ見ながら茶色くなった部分に興奮。
次に鼻を近づけて嗅ぎまくります。
何とも言えないスケベ臭が漂って、グチョグチョとビンビンに。お互いのアナルを触りっこ~指突っ込みっこ。中指に付いたウンチ。鼻に近づけて嗅ぎ合い。
もう我慢できずに生でマンコにチンコ突っ込みます。
汗まみれになりながら、お互いの色んな臭いを受け止めて彼女の口めがけて射精。ウンチ付いた指に精子絡めて美味しそうに舐めてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ごうた
2013/03/28 09:23:27    (LFcZ6pPy)
匂いフェチさん
出たてのウンチの匂いはキツいし、興奮しませんが、パンツについたり、少し時間が経って汗と混じると何であんな興奮するスケベ臭になるんでしょうね。
匂いフェチさんは、ご自身またはお相手とどんなスケベ行為していますか?
私は相手の女性が全裸で気張ってでかいウンチする瞬間を見るのは好きです。

2
投稿者:匂いフェチ
2013/03/27 14:05:57    (a9HE6IYR)
パンツについたうんちの匂いたまりまけんよねー
私もそういう体験あります。よかったらラインしませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。