ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

盗られた~

投稿者:スミコ ◆xyAZ5VvW6Y
削除依頼
2015/08/28 20:53:54 (iEODxxhY)
生理になると欲情するので、この掲示板は時々見てます。
一昨日から生理になって、昨日は会社のトイレにたぶん3つはナプを捨てました。
昨日は珍しいくらい他に捨てている人が少なくて、タンポンの人が一人とナプの人が私以外にもう一人でした。降りシーらしき物はいくつか有りましたけど。
今朝、トイレのゴミ当番だったので、行ってみると無いんです!
タンポンと降りシーはあるのに、私のナプが無い。もう一人の子のと思われるナプも盗られずに残っていました。
私のは、二日目だったのでかなりズッシリ汚れてたから盗られたんでしょうか?
それともこの板に時々書いてあるみたいに私のと分かって盗られたのか…?
ショックだったけど、された事を想像したら激しく欲情しました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2015/08/29 13:19:51    (TUj8uMRp)
メタル様
生理中はすごく欲しくなりますが、やっぱり見られたり、ましてやお顔を近づけられたりするのは恥ずかしすぎて辛いです。
抱かれていた時も、その日はなるべく暗くしてもらって私がお口で彼にしてあげて、入れるときに自分で下着を脱いでいました。
一度、どうしてもと言われて、押さえつけるようにして下着とナプの上から鼻でグリグリされて、がまん出来なくなったところを彼に脱がされ舐められた事がありました。
狂うかと思うくらい乱れて、気持ちいいというより辛かったです。
多い日だったので、ベッドに汚れ防止のために敷いたバスタオルは血塗れだし、シーツもずいぶんひどく汚しちゃいました。
生理痛もかなりあったんですが、それが返って快感を昂らせてしまいました。
そんな事があったので、今は抱かれたいけどそこを舐めたり嗅がれたりするのは、恥ずかしいし感じすぎるから怖いんです。

7
投稿者:メタル ◆hIWyv9AANE   hentaitakesi Mail
2015/08/29 13:04:42    (VQM55Plc)
生理期間中の女性が好きです。
電車で隣に座った女性から微かに生理の匂いがすると激しく勃起します。
固定観念で生理は汚いとか臭いと思ってしまう方がいますが、私にとっては、甘酸っぱいジャムに思えます。
脚を開いて、パンティクロッチを横にずらしてクンニするのが興奮してしまいます
ナプキンがカサカサと音をたてて、、興奮が倍増しますよ、ナンネットメールいただければ生理マンコに入りたい私の勃起をみせてみたいです
6
2015/08/29 12:50:08    (TUj8uMRp)
メタル様
匂いですか…
フレグランスは普段と変えないようにします。
ナプの匂い、メタル様はいやではないんですね。
私は臭いと思うのですが、臭くないですか?それとも、臭い生理臭がいいのでしょうか?
生理中はすごく恥ずかしいのと、いつもよりずっと敏感になるのでとてもして欲しくなります。
今は、彼氏いないんですが前の前の彼とすごく体の相性(?)が良くて今でも時々抱かれています。
(前の彼とは、それがバレて別れました)
付き合ってた頃は、その日にも抱いてくれることがよくありましたが、今はたまにしかしないので、その日にされることもなくなりました。
メタル様は、生理用品がお好きなのですか?それとも生理中の女性がお好きなのですか?

5
投稿者:メタル ◆hIWyv9AANE   hentaitakesi
2015/08/29 12:40:07    (VQM55Plc)
スミコさん、貴女の二日目のパンティを私に脱がされて、、パンティからズッシリなイチゴジャムつきのナプキンを剥いで、丁寧にくるんでビニール袋にいれ、私のお土産にします
スミコさんのおまんこを開いて、タラタラ出てくるイチゴジャムを私がすすり舐め、指先でクチュクチュ、、赤くなった指も舐め、、チンポの先をワレメにあてがい、激しく入れずにクチュクチュ、我慢できなくなるくらいクチュクチュします。
生理と精液の混ざったのはかなりな興奮です
4
投稿者:メタル ◆hIWyv9AANE   hentaitakesi Mail
2015/08/29 12:33:00    (VQM55Plc)
フレグランスの匂いで特定していると思います。
盗んだ男は以外な人だと思います。
会社に朝一番で来ている男性、、ジットリとした気味の悪い禿げた冴えない上司とか、、
貴女のおまんこの匂いと生理の匂い味を味わえるナプキンに貴女のことを妄想しながらオナニーをしているんですよ、、、
ナプキンのお尻の穴付近の匂いもクンクンして、あの子のまんこ、けつの穴、、ハァハァとセンズリして、最後はナプキンに発射、、女性の生理の時は、なぜか体から甘い体臭があり、私には分かりますよ、、、その男も貴女が生理になるのを周期を計算しているか、わたしみたいに匂いで感じるか、、、ですね
ナプキン、、コマーシャルで見ていても勃起します、、
3
2015/08/29 11:58:28    (TUj8uMRp)
メタル様、レスをいただいてありがとうございます。
ほんとに私狙いだったのでしょうか?
ポーチは、毎回持って行くのは恥ずかしいので、そういう日は朝一で女子トイレに持って行って帰りがけにまた持って帰るようにしています。
男性は、女子の生理がわかるものなのですか?
思い当たる節としては、始まりそうな日から始まって3日目くらいまでは、匂いが不安なのでフレグランスをちょっと甘めのにしたり、時には少し強めに付けてしまったりすることでしょうか。
それにしても真っ先に思ったのは「誰が盗ったの?」ということでした。
盗られたのは汚れのひどい2日目のだし、私のとわかってメタル様のおっしゃるような事をされたかと思うと…
やっぱり生理用品の匂いを嗅がれるなんて恥ずかしすぎます。
それともうひとつ心配になったのは、昨日の(3日目の)も盗られているのではという不安です。
正直に申し上げて、私はMなので辱められるのは興奮します。
生理中にされてすごく激しく乱れた事も何度かあります。
でも、やっぱりナプを盗られて弄ばれるのは恥ずかしすぎる…

2
2015/08/29 10:42:34    (VQM55Plc)
スミコさんへ、多分貴女を狙っての盗みですね、、、
私も変態で、会社の目当ての女性がポーチを持ってトイレに行くと激しく欲情します。
トイレに侵入する時が一番ドキドキして興奮のあまりハァハァと息が苦しくなるほどです。
貴女のナプキン、、二日目のずっしり、、パンティから剥いだ直後なら暖かみがあって、、でも、冷たいナプキンも、匂いを嗅いだり、舐めたり、、ギュッっと絞って滴る血をチンポに塗り、ヒヤッっとするナプキンをチンポに巻いてシコシコナプキンオナニー、、、何枚もナプキン無くなるのは、一枚はチンポをくるむため、もう1個は匂いや味を楽しむもの、、もうひとつは床に貼り、チンポを擦り付け腰を動かしながらセンズリをするためです
最近はマスク二枚を用意して、サンドイッチみたいにナプキンを挟み、匂いを楽しみながらセンズリしてます。生理まんこを開いて舐めしゃぶったり、生チンポを入れて子宮まで届く私のチンポは興奮、快楽のあまり貴女の膣内に思いきりザーメンをぶちまけてみたいです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。