ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/08/28 09:43:21 (0Aned4az)
やっぱりスカが好きな男です。

男女問わず、たくさんの人の今ままでの興奮した経験談や出会いのお話を聞いてみたいです。
というのも、某体験談掲示板を読んでいたらとても素敵な出会い&体験をされてる方がいらっしゃいまして…
すごくドキドキしながら読んでしまいました。
で、たくさん色々な人のお話を聞いてみたいと思った次第です。
お付き合い下さる方どうかよろしくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:やす   spintires Mail
2015/09/05 15:48:22    (g5kg/T.j)
スカトロ大好きです
パートナーいますよ0328
2
投稿者:大塚オペラ
2015/08/28 19:21:46    (VUEheJ8m)
ナンネットと他掲示板でプレイ経験ありです。

1:ナンネットで変態プレイ好きなご夫婦。(計1回)
2:他掲示板で元フェチ系風俗嬢。(計2回)

○内容1(旦那さんが奥さんに素人男性相手に変態プレイをさせるという指示)
浴室で奥さんにオシッコをかけてもらい、ウンチを体に塗りました。
そのままオナニーをしてフィニッシュする様子を奥さんに見てもらいました。

○内容2
浴室でオシッコと浣腸便を全身にかけてもらいました。
そして塗りながらオナニーをしてフィニッシュする様子を見てもらいました。

2人とも大量のオシッコとウンチで大満足でした。
体験したプレイは以上です。

その他として素人女性からオシッコやウンチを買取ったこともあります。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。