ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JKのほかほかナプキン&タンポン

投稿者:なつみ
削除依頼
2026/03/09 23:42:08 (0I9zhNzG)
今日の夕方、市役所に用事があったため仕事終わりで市役所へ。
入口に向かうとJKが小走りでトイレへ向かっていました。
古い市役所なのでトイレ前には防カメなどなくJKが2つあるうちの手前の個室に入ったのを確認。
女子トイレ前で音を聞いていると「シャー」というおしっこの音とともにナプキンをはがすベリベリ音が聞こえたので心臓が高鳴りました😆

トイレットペーパーのカラカラ音が数回聞こえ新しいナプキンを個包装から剥がしショーツに貼り付ける音がした後、少し小さい音がしたのでトイレから少し離れ、偶然を装い彼女の顔を確認しました。

黒髪ロングで顔は普通にかわいい娘でした。
今からこの娘のナプキンを堪能できると思うと興奮で心臓がバクバクしていました。
誰も来ない事を確認して女子トイレの手前の個室の汚物入れにあったナプキンをポケットに入れついでにその下や隣の個室にあったナプキン数個もいただき隣の男子トイレでご開帳してみました😆
JKのナプキンはほかほかで開いていくとヒモまで真っ赤に染まったタンポンと一面真っ赤に染まったナプキンでした😆
ナプキンは「エリス超安心360」、タンポンはスーパープラスの個包装にアプリケーターが入っていたのでスーパープラスだと思います。
タンポンの溝はタップリのレバーで埋まっており、ナプキンにもレバーが付いておりました。
もう暴発しそうなぐらいギンギンになったチンポからガマン汁が流れていてすぐにでもシコりたかったけど滅多にないチャンスと思いそのタンポンをアナルへ入れようと思い息を吐きながらアナルを拡げ指を真っ赤にしながらアナルに挿入しました。さっき女の子の膣内に入ってたタンポンが俺のアナルに入ってる!!
せっかくのほかほかナプキンが冷めないようにパンツに貼り付け自分の体温で温めつつ他のナプキンたちもご開帳しました。
同じ銘柄のナプキンが3枚と夜用2枚があり、同じ銘柄のナプキンは似たような汚れ具合で夜用は1枚は「ソフィ超熟睡420」、もう1枚は「エリス超安心400」でした。
どちらも鮮血できれいな赤色をしており若い子かな?と思いながらさっきのJKのナプキンをチンポに巻き付けパンツの後ろ目にソフィ、前の方にエリスを貼り付けそのトイレを後にしました。近くのドラッグストアーのトイレで鏡の前で自分のアナルから真っ赤なヒモが垂れている姿に興奮し、ナプキンを股に挟み裏側から見える経血に興奮し、女の子はこんな感じで生理中を過ごすんだと思うとさらに興奮😂
JKナプキンをオナホールにしてシコシコするとあっという間にイッてしまいました💦
でも興奮状態は続いていたのでそのまま家に帰り結局4回もヌイてしまいました😆
2回はJKナプキン、3回目はソフィ、最後はエリスにぶっかけました🥳
今日は最高にアタリの日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>