2020/03/16 09:16:50
(eIdZkBpR)
ぷるーとさん※前回は番号のさん付きで呼んでしまいすみませんでしたm(__)m
レスありがとうございます♪
ここ最近は自分もチャンスがあればI子さんをちゃん付けしてます(*´艸`*)
特に自宅を覗けたときや、ナプをゲットしたときには(o-∀-o)
タイミングを考えて、もう少しで別の場所に行ってしまうから、少しだけでも親しくなりたくてムードを出してチャレンジ中です♪
I子『もう♪辞めるわけじゃないですよ!(*´艸`*)』的な事を言いながら‥‥
自分のことを君付けでタイミングを考えて呼びはじめてます( ´∀`)
からかうときにはちゃん付けされたり(*´▽`)
8番さん※レスありがとうございます♪
わざわざ訂正含めてありがとうございます(○´∀`○)
おっしゃる通り多くなり、個人的にもお返事が厳しいときもあるので、間隔があいて申し訳ないです( ノД`)…
もし可能でしたら、自分の返事のお返事返しはなくても大丈夫ですよ(^∀^;)
ご質問などにはできるだけお答えさせていただくよう頑張ります( ´∀`)
10番さん※レスありがとうございます♪(*^-^)
今月はS子といる時間が多い{毎月ですが今月は特に}のでS子のロッカー含めて
仕事着・歯ブラシ・予備のナプキン{使用前を可愛がっている♪}
・使用済みのハンカチ・時々、職員用の冷蔵庫に残している飲みかけの飲み物(○´∀`○)
など♪
スレが違う可能性が高いので、レスにしましたが‥‥
今月に限ってはある仕事のために検体を出さなくてはならなくなり、例の感染病に関しての
影響ですかね(*´艸`*)
しかも提出先が自分のためS子以外のも堪能できてます♪
なんか個人的にはバレンタインデーの延長戦のように感じてしまいました(○´∀`○)
S子に限っては他の人と違って、直接自分のところに渡しにきて‥‥
S子『{自分の名前}さん!バレンタインデーのときは本命なんでガツガツ食べてほしかったですけど、これは食べちゃダメですよ♪(*⌒∇⌒*)』
わざと『えっ!?本命!!?』という感じで違うようにリアクションしつつも、『で?後半なんか言ったっけ?』
と言わせるように遊んでみると♪
S子『もうわざと言ってますね(*/□\*)もう言いませんよ~~』
ある程度遊んだので食べるか~~っといったように答えると‥‥
S子『あけちゃだめですからね(*´艸`*)』
これに関しては『あけるかーーい!』
と言いつつ‥‥(無理です。速攻で堪能します。)
更に‥‥。
自分(S子はふざけつつ言わなかったから、マジで恥ずかしかったんだろうけど、朝採りなのも知ってます。)
と言いそうになりつつタイミングをみてS子のだけ持ち逃げ(○´∀`○)
今どきのっていうと語弊があるかもですが、こんなに簡単に他人が確認できていいんですか(*´▽`)
開けるのも閉めるのも超楽なんですけど(*´艸`*)
自分は堪能したいだけなので、欲しくはないですが‥‥採取も楽ですね。
少量取ったくらいじゃ絶対わからないですよ( ̄▽ ̄;)
とにもかくにも‥‥。
先月もやってるのですが、それこそバレンタインデーの月の時はめっっっちゃ臭いけど萌えました(○´∀`○)
今月のは先月のとは比べ物にならないくらいマイルド( ´∀`)
S子糞ソムリエにでもなれるくらい{食べないよ(^-^;}
嗅いでじっくりと堪能しました(○´∀`○)
その後はセクハラにならないようタイミングを考えて、『S子~検便したけどめっちゃマイルドでいい香りだな♪ごちそうさまでした(*´艸`*)生理の時はナプキンもよろしく(○´∀`○)』
とある意味ホントのことですが‥‥ナプキンのことを言うかは悩んだけど言ってみた( ´∀`)
S子『まったく( ´∀`){自分の名前}<こういうときは呼び捨て>♪‥‥ばぁ~~か♪♪てか!生理とか!ナプキンとか聞こえたから訴えるぞ♪♪』とふざけながらも少しだけ照れくさそうにするS子に萌えました(*´艸`*)
上手く謝りながら、そのあとは少しだけ生理の話もできました(○´∀`○)テレビの番組でも取り上げたことありますからね( ´∀`)
ありがたかったです。(^∀^;)ある意味本人と素晴らしいやりとりを堪能できました♪{録音済み(*´艸`*)}