1
2026/03/16 01:05:19
(OKbMHI0F)
行きつけのスナックにて
そのスナックは一戸建ての一階部分を店に改造したスナックでした。
ママは60代くらい。そしてママの娘のチーママ(30代)の2人がメインでやってる店でした。
店はチーママの家兼店舗であり、同居していないママは開店してから数時間後にオーナーと共に店に現れるという感じ。
だからスナックの開店時間に行くといつも空いているし、チーママをカウンター越しに独占し、途中からチーママの旦那さんと飲んだり、娘さんが帰ってきたりと不思議と家族の一員になったような、そんなアットホームな雰囲気のスナック
でした。
そして、そろそろ帰りますわーと会計を済ませ店を出ると急に尿意を催した僕。店に戻ってトイレだけかりるのもなぁ、、なんて思ってたら一戸建ての店だからこそなのか家の裏がちょうど家と家の間の細道になっており、(ここでいいから排水溝にしちゃうか)と何気なく店の裏側へと入って行きました。
すると、、店の後ろに洗濯機が、、、
酔った勢いもあったのでしょう。キョロキョロと周囲を見渡してカバッとフタを開ける。すると気のせいか生温かさすら感じる洗濯前の衣類の中に、、、パンツが2枚。
一つは銀色にレースのかかった大人びたパンティ。もう一つは白に可愛らしい茶色く細い線の格子柄の綿パンツ。
いやー、、、両方すごかったですね。ケータイのライトで照らすとチーママのほうは楕円形に薄く広い範囲で黄色くなっており、娘さんさんの方は細い縦シミのガチ黄色。
チーママ、娘、チーママ、娘の交代で香りを嗅ぎ、猛烈なオシッコ臭を嗅いでいたら触ってもないにトランクス内で射精してしまいました。
ですが、さすがにゲット、、、する勇気はなく、、その日は普通に帰りました。
ここで盗んだら嫌でも店に行きづらくなります。また急にいかなくなったら犯人は僕だといってるようなもの。それよりも末ながくこの楽しみを続けて行ったほうが得だと思いました。
それ以来、飲みに行った後はチーママ母娘のパンティチェックして帰る癖がついてます。